Замок система No key дверей ФорПост от детей!!!

• 9 Ответов
  • 13737 Просмотров

*

Offline Dodzh

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Хотел дверь этой фирмы с соответствующим замком. Насколько я понял, ручку вверх закрылось, ручку вниз (из нутри) открылась. Но задумался: если я засну а ребенок (2 года) пойдет и "ручку в низ", все ригели разблокировались и пошел гулять да и просто спросонья шлеп по ручке, даже в глазок забыв посмотреть. Как то это не есть гуд. Есть там блокировка от таких случаев?

*

Offline Maxim

• Профи
  • Старожил
  • 692
  • +12/-0
Задвижка есть.

*

Offline Dodzh

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Вот про задвижку не помню. Помню что все замки закрыл (и цилиндровый и DeadBoltNoKey) нажал ручку из нутри и дверь открылась. У меня сразу настроение и упало. Потому как дверь вообщем то понравилась. Нафига так лекго открывать. Они бы еще сделали: муха села на ручку, дверь и открылась.
Я думал что может если ключ в личинке оставить не откроется. Нажал не открылась, нажал посильнее открылась.

*

Offline Maxim

• Профи
  • Старожил
  • 692
  • +12/-0
Понравилась, говорите?

Вот вам материал для ознакомления.
www.illuzia.biz

*

Offline Dodzh

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Это я читал и кой какие сомнения есть. Но ведь у них есть разные модели есть за 8 штук, есть за 15. Нигде не описывается их различие. Наприме 58BZ, 17BZ. То что демонстрируется явно из дешевых.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Подберите себе отечественную дверь известного производителя...незачем тратить деньги на эти поделки...  tochno

Если Вы из Московского региона, обратите внимание на предложение по RiVALE.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Но ведь у них есть разные модели есть за 8 штук, есть за 15
Не зависимо от цены, все модели форпост имеют ребра жесткости из картона и незамкнутый короб. Если за 8 тыс. такие технические решения выглядят более-менее логично, то в дверке  за 15 т.р. получать картон внутри полотна и хлипкую коробку, это явно перебор.

*

Dimavzlom

• Гость

Задвижка есть.
она тоже от опускания ручки открывается :) несколько таких замков дорабатывал на месте, именно убирая эти функции, а то народ покупает, не зная, что это и зачем оно надо

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Замок CISA ComfortLock тоже оснащён этой функцией (антипанической), но клиент её может легко отключить при желании.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Хотел дверь этой фирмы с соответствующим замком. Насколько я понял, ручку вверх закрылось, ручку вниз (из нутри) открылась. Но задумался: если я засну а ребенок (2 года) пойдет и "ручку в низ", все ригели разблокировались и пошел гулять да и просто спросонья шлеп по ручке, даже в глазок забыв посмотреть. Как то это не есть гуд. Есть там блокировка от таких случаев?

Если закроете замок на два оборота ключом и еще дальше до характерного щелчка , то дверь  поворотом ручки не откроется ... ее можно будет открыть только с помощью ключа...

Многие совершенно не знают об этой функции этого замка.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 апр, 2025, 11:20

[перейти на полную версию форума]
Загружается...