Доброй ночи, извините, что не сразу ответил. Благодарен всем за конструктив. Отвечаю всем по порядку:
Светлане - старой двери 19 лет(со времени прошлого ремонта). В ней стоят: замок Форт (большой),производства родного
г.Харькова и Кале(верхний). Дверь добротная, но я пожалуй соглашусь с Максимом по поводу апгрейта двери.
Конфеты,как известно производятся из другого сырья. Если откровенно, то конечно давит жаба выбрасывать
дверь на свалку и к тому же между этой дверью и второй(деревянной) уже уложена плитка.
По поводу цилиндра: хочу поставить Кале 164 OBS, т.к. жена просит цилиндр с вертушком. Про Мауэр Гард
все читал,все понимаю, но....
Спасибо за информацию по Герде, обязательно учту.
Максиму - уже сказал, что согласен по апгрейту.Хотел спросить: монтажная пластина-это 94.055 бронепластина для Моттуры?
m72 - На нижнем замке у меня стоит защита Tesa для цилиндра, которая прикручивается двумя толстыми болтами через
замок к пластине на внутренней стороне двери. Лет 15 назад сломали цилиндр и я сразу поставил. Можно ли ее
оставить или нужно ставить новую? Сейчас ее почти полностью копирует защита МСМ (тоже испанская).
Всем - если не затруднит, опишите пожалуйста дверь с параметрами : какая труба, какой швеллер, толщина двери и т.д.
Спокойной ночи. Еще раз всем спасибо.