установка конкретных замков+доп. их защита

• 23 Ответов
  • 9266 Просмотров

*

Offline Maxim

• Профи
  • Старожил
  • 692
  • +12/-0
Для новой двери: закажите монтажную пластину для Моттуры, и Top Defender на цилиндровый механизм.

*

Offline m72

• Активный участник
  • **
  • 414
  • +29/-2
Для цилиндра - защита должна быть врезная (еще бывает накладная - её не надо).
Т.е. защита должна прикручиваться непосредственно к замку болтами проходящими сквозь замок, а не к полотну двери. В полотне двери для неё делается круглое отверстие 51 мм (могу ошибаться в размере, но вроде так).
Сама зищита не должна вылезать за пределы двери более чем на 5мм, чтобы её было трудно сковырнуть.
Цилиндр по длине должен соотвествовать защите, т.е. входить в неё почти в упор. Это на тот случай, когда разломают вертящуюся часть защиты. Тогда очень проблематично будет извлечь оставшиеся половинки.
Ставя защиту - надо обращать внимание на шейку ключа, т.к. с короткой шейкой ключ может не дотянуться до рабочего места.

*

Offline vlad-63

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0

Доброй ночи, извините, что не сразу ответил. Благодарен всем за конструктив. Отвечаю всем по порядку:

Светлане -  старой двери 19 лет(со времени прошлого ремонта). В ней стоят: замок Форт (большой),производства родного
                                г.Харькова и Кале(верхний). Дверь добротная, но я пожалуй соглашусь с Максимом по поводу апгрейта двери.
                                Конфеты,как известно производятся из другого сырья. Если откровенно, то конечно давит жаба выбрасывать
                                дверь на свалку и к тому же между этой дверью и второй(деревянной) уже уложена плитка.
                                По поводу цилиндра: хочу поставить Кале 164 OBS, т.к. жена просит цилиндр с вертушком. Про Мауэр Гард
                                все читал,все понимаю, но....
                                Спасибо за информацию по Герде, обязательно учту.

Максиму  -  уже сказал, что согласен по апгрейту.Хотел спросить: монтажная пластина-это 94.055 бронепластина для Моттуры?

m72  -    На нижнем замке у меня стоит защита Tesa для цилиндра, которая прикручивается двумя толстыми болтами через
                          замок к пластине на внутренней стороне двери. Лет 15 назад сломали цилиндр и я сразу поставил. Можно ли ее
                          оставить или нужно ставить новую?  Сейчас ее почти полностью копирует защита МСМ (тоже испанская).

Всем -  если не затруднит, опишите пожалуйста дверь с параметрами  : какая труба, какой швеллер, толщина двери и т.д.
                         Спокойной ночи. Еще раз всем спасибо.

*

Dimavzlom

• Гость

Посмотрите в личке

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 дек, 2024, 02:00

[перейти на полную версию форума]