Светлана, добрый вечер!
По сути Вашего вопроса могу ответить своими размышлениями по этому поводу. Неважно у кого ты заказываешь
дверь (или что-либо другое). Важно имеют ли люди достаточный опыт работы, сталкивались ли они с различными
нестандартными ситуациями и умеют ли они самообучаться, делать правильные выводы, проявляя при этом
фантазию, не упираясь в шаблоны.
Людей,которые должны мне делать дверь, порекомендовал мне один приятель.У них небольшая фирма(с этой точки
зрения их можно назвать "гаражниками"), но на рынке они находятся давно и опыт у них очень большой.
Другое дело, что этот опыт не трансформировался в творческий подход (это выяснилось после общения с ними).
Но этим же грешат и крупные производители. Для меня совершенно очевидно, что какие замки не поставь, главное,
как ты их защитишь. Когда среднестатистическому потребителю говорят:"Мы тебе поставим внешний лист не 2мм,
а 3мм". Он считает,что все,что нужно он уже сделал. А как там в районе его замков и как они установлены-абсолютно
не важно.
По поводу Секуреме спрашиваю не первый раз,чем он плох? Выбрал его, потому что не так распространен,как Чиза и
Моттура. А вообще изначально хотел купить замок Капкан НПВФ Класс. Нашел его в инете, прочитал, а потом
прочитал Ваш отчет о посещении Барабашова и знакомстве с этим замком и последующее обсуждение. И понял,что
наверное это еще "сырой" замок.Хотя движение в правильном направлении.
Жду ответов по поводу Секуреме, и хоть каких-нибудь советов по двери.