Дверь НЕМАН от КТО ТАМ. Впечатления.

• 5 Ответов
  • 4671 Просмотров

*

Offline blondi

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Здравствуйте всем:)
Хочу поделиться своими впечатлениями после установки двери Магнат от Кто Там. Общие впечатления положительные. С самого начала приятное впечатление о фирме создал  менеджер Василий. Он совершенно спокойно отреагировал, когда после его внушительной тирады о замке, я спросила может ли он быть белым:)  Еще понравилась новая защита от снятия с петель, регулировка закрывания и внушительная толщина двери.
Потом приехал замерщик. Оказалось, что надо расширять проем, а это еще 4000р:( Была немного расстроена, т.к. из-за этого расширения, в целях экономии пришлось выбрать более тонкую внутреннюю накладку.
Установка, на мой взгляд прошла слишком быстро для такой серьезной двери, но судя по впечатляющей шумоизоляции и мягкости открывания, все вроде было сделано правильно:)
Единственное, что хотелось бы уточнить. На этом форуме  много хорошего прочитала про Evva 3KS. Отсюда вопрос представителям Кто Там:  Как я понимаю это обычная «личинка» которую можно установить вместо моего Cisa Astral?? Если можно, сколько будет стоить ее замена и если ее заменить,  можно ли прибавить только разницу между стоящей сейчас Cisa Astral(с ее возвратом вам) и этой Evva 3KS, т.к. моя личинка еще новая и к ней, кроме установщиков еще никто не прикасался

*

Offline blondi

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Re: Дверь НЕМАН от КТО ТАМ. Впечатления.
« Ответ #1 : 09 июл, 2010, 11:10 »
Ах, да! Забыла :) Дверь заказывала в Экспострое на Нахимовском, квартира в Химках. Номер договора - 00610905 :)

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #2 : 09 июл, 2010, 11:36 »
Добрый день blondi!
Спасибо за подробный отзыв и выбор нашей компании!

На этом форуме  много хорошего прочитала про Evva 3KS. Отсюда вопрос представителям Кто Там:  Как я понимаю это обычная «личинка» которую можно установить вместо моего Cisa Astral?? Если можно, сколько будет стоить ее замена и если ее заменить,  можно ли прибавить только разницу между стоящей сейчас Cisa Astral(с ее возвратом вам) и этой Evva 3KS, т.к. моя личинка еще новая и к ней, кроме установщиков еще никто не прикасался
Evva 3KS отличный цилиндр которым можно заменить астрал.
К сожалению разницу прибавить нельзя (ключи от астрала уже распечатаны), стоимость замены составит: 9300 (Evva 3KS) + 850 выезд мастера в Химки, + 400 замена цилиндра, итого-10 550.
« Последнее редактирование: 09 июл, 2010, 12:12 от Спирин Константин »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #3 : 10 июл, 2010, 19:08 »
Он совершенно спокойно отреагировал, когда после его внушительной тирады о замке, я спросила может ли он быть белым:)
Как это - белым? :)

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #4 : 10 июл, 2010, 19:36 »
Наверное была речь о цвете хром :).

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #5 : 10 июл, 2010, 19:42 »
Наверное была речь о цвете хром :).

Спасибо. Что-то сразу растерялась. :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 мар, 2025, 10:55

[перейти на полную версию форума]