multidveri>>Смею с Вами не согласиться производители не отсиживаются, а производят ну а дилеры продают, это логично, чем же им еще заниматься. Слово пропаганда здесь не подходит, скорее это желание заинтересовать клиента путем дискуссий о товаре. Может хватит цепляться, сколько марок товара столько и конкурентов на рынке, каждый хочет продавать свою продукцию и получать прибыль. Прибыль обеспечивает покупатель отдавая предпочтение той или иной продукции, поэтому на форуме и пересекаются интересы продавцов. Но мне кажется нилицеприятно поливать конкурентов-коллег в присутствии покупателей (но это лишь мое сугубо личное мнение). Думаю многие (конкуренты) считают по другому, ища причину по любому поводу прицепися по существу или совсем без дела, но это пусть остается на их совести, каждый ищет клиента своим путем.
multidveri>>Svetlana броненакладка, о которой Вы спрашиваете может быть установлена как на металлических дверях, так и на деревянных. Главное, что бы замок позволял пропустить через тело винты, которые идут в комплекте. Кстати внутри упаковки должна быть инструкция по установке. Протекторы изготавливаются из закаленной стали с примесью молибдена и магния этот сорт стали характеризуется прочностью и устойчивостью к воздействию режущего инструмента. Удачи.
Papsyev>Дорогой мой, multidveri, как замечательно, что Вы не занимаетесь продажей цилиндров, замков и броненакладок! Огромное Вам за это человеческое спасибо, Жаль, что Вы тем не менее втянулись в эту дискуссию, поэтому объясните про "примесь молибдена и магния", что дают эти элементы простым покупателям? И пожалуйста, поясните, как эти элементы влияют на "устойчивость к воздействию режущего инструмента", и еще может ли Алек получить это изделия на испытание, к примеру от Сергея А.?
Здравствуйте, на ернические выпады нет никакого желания отвечать. Если у Вас есть желание поиздеваться найдите себе другого оппонента. И если Вам жаль, что я втянулся в эту дискуссию непонимаю зачем тогда Вы ее поддерживаете? В таком ключе я не имею ни малейшего желания продолжать общение. Удачи.