2 и 3 суть одно и то же. Сравните адрес.У меня только в моей двери скрестились два "Бастиона".

Навскидку вспомнил еще двух

Про информацию: (см
http://www.zatvor.ru/base/strateg.html). они придерживаются концепции, что системы безоасности подразумевают строгое дозирование информации. Им в действительности есть что не афишировать.
Приезжайте - расскажут.
Про цены - см. там же.
У них есть свой контингент заказчиков. Или вы входите в него, или нет.
Да..., я прочитал у них информацию... В действительности, даже не имея специальную подготовку по профессии аналитика, можно заметить, что сайты Бастиона перегружены словами. Это как речи
{} Горбачева в газете "Правда" мелким шрифтом на 10 листах... Там написано много всякой всячины, но серьезного и по делу ничего нет. Они никак не представили свой товар. Как я уже указывал, у них четко обозначены только огромные цены. Остальное "лапша" ничем не подкрепленная. Даже сертификации нет. Могли бы представить для примера , вернее для обывателя одну единственную конструкцию-схему-хорошие фото своей двери, по которой бы стало понятно, что это серьезные люди... А так у них фото есть, но пространные какие-то, вообще ничего не понять даже чем их модели со стороны различаются... Они шифруются как военный завод (почтовый ящик)... Да и то военные заводы на выставках (даже сейчас и в Интернете) представляют схемы своих ракет. По этим схемам, просто визуально можно понять гениальность их разработки и при этом они никаких секретов не раскрывают.. Там, блин, разведки охотятся за разработками ракет и то схемы размещают... А тут двери... Хе-хе-хе!
Демо зал, чтоб посмотреть один и фиг знает где, туда надо записываться заранее... Ну аще!!! Как контрабанду какую-то покупаю....
Я как начал читать этот "роман" у них на сайте, так даже и до конца не стал дочитывать. Типа, какие мы крутые и эксклюзивные с нашей продукцией и все такое.. Это как ары пытаются баснями втюхать свой непонятный товар лохам... Сравниваю с арами, так как заехал как-то на машине в один такой ара-сервис..., так как похожее.... Ну действительно, без обид, такое впечатление от их сайта. Я сам работал и на "ящике" и в НИИ и различаю обычное пустословие.
Касаемо их "узкого круга клиентов"... Тут я просто ухмыльнулся. Я знаю что такое маркетинг, продвижение своего товара на рынке, организация продаж... У нас тоже тогда на военном ящике начали переходить на конверсию и двигать свои товары на рынок, начали искать покупателей... А эти "кексы".... Вот они пишут, даже в процентах указывают, что у них постоянные клиенты и только 1% это новые клиенты-покупатели... Сразу возник вопрос... На что они живут, на что их бизнес существует? У них что, постоянные клиенты каждый месяц двери у себя дома меняют-заказывают???? Смешно!!!! Я понимаю, у меня стоит железная дверь в квартиру. Я ее еще в середине 90-х установил. Сейчас время обновиться, усилиться.. Тогда совершенно другие технологии были, замки и все такое..., но и то мощь ее чувствуется... Я понимаю, что есть и заказы с организаций. Я в НИИ работал, так мы тоже двери заказали и они уже шесть лет висят... А что, нам в НИИ надо быть постоянным клиентом и каждый месяц у них "золотые" двери заказывать???
Короче, бред какой-то на сайте у них... Развод на бешенное бабло...
Другие сайты как Бастион (Балашиха), Неман, Герда - все лаконично-схематично и понятно для обывателя-покупателя все показали и объяснили. А схемы это вообще отлично!
Поэтому тут я однозначно пока могу сказать, что вначале я Бастион насмотрел, но после Ваших советов сейчас смотрю и на Неман... Осталось пощупать и окончательно определиться....