Дверной дозор-ГП 8Б

• 1 Ответов
  • 3408 Просмотров

*

Offline valsvetal

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Дверной дозор-ГП 8Б
« : 29 июн, 2010, 00:49 »
Рассматриваю новую разработку "дверного дозора" со сплошным  противосъемом  ГП8Б (от Гардиан-СПб) как альтернативу более дорогому "Неману" и проверенному "гардиану"(ДСЗУ).
Предполагаемая Комплектация : сплошной  противосъем, петли с подшипником , усиление замковой зоны, 2 замка (цилиндр cisa 56.535(515)+сувальд.керберос 008(308) , хороший цилиндр, отделка снаружи-полимерное покрытие "крокодил коричневый), внутри- шпон определенного цвета (панель от "гардиан" цвет47) с фрезеровкой.
К сожалению, у "немана" менее подходящие цвета шпона , чем у Гардиана и более высокая цена. Собственно в " гардиане" не устраивает выбор замков на модель дсзу .( С остальным могу смириться). Все желаемое по опциям могу получить у ""дневного дозора" (завод "Армада"). Хотелось бы понять-стоит ли заказывать дверь(совсем недешево) у малоизвестного производителя с гарантией всего 2 года. Прошу высказаться профи и пользователей "Дверного дозора".  

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
Re: Дверной дозор-ГП 8Б
« Ответ #1 : 29 июн, 2010, 09:44 »
Новую линейку не рекомендуют даже у Mercedes покупать - бывают ляпы. Это моё мнение о премиум сегменте.

Касательно гарантии - не привязываясь к моему положению - я бы оценил на какой срок я беру продукт и его плюсы и минусы. В итоге переплатил бы 20-30% в случае преимуществ дорогой модели. Либо - ждать пока производительна основе имеющихся рекламаций (если таковые будут) выпустит обновлённую модель.

Так что, если решитесь купить дверь с гарантией 10 лет - выбирайте дверь тут.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 янв, 2025, 23:17

[перейти на полную версию форума]