Здравсвуйте, Уважаемый afk!
Cмотрел я на двери, и вроде нравятся мне стал-65 или неман Н101, но хотелось бы по замкам уточнить:
СТАЛ 65 отличная дверка.
- можно ли поставить на стал барьер-4? Судя по сайту там такой замок не ставят стандартно, но мало ли...
Верно, барьер стандартно не устанавливаем. Можно, конечно попыттаться установить Ваш замок, но это того не стоит.
С другой стороны есть множество достойных замков из нашего ассортимента.
или
- в Н101 MOTTURA 85 571 Q которая именно Q. На сайте в каталоге есть 85.971 - непонятно с Q он или нет...
У нас есть замок Mottura 98.571Q, вкладной, без планки. (597 с планкой).
В Питере Вы можете заказать двери СТАЛ у нашего
дилера.
точный расчет двери лучше чтобы делали они.
Если позволите я отвечу на эти же вопросы, которые могут быть актуальны применительно СТАЛ 65.
1. 85.971Q он врезной ведь. Видел тему с таким утверждением "Mottura 85.971Q выбранный вами это нижний, врезной замок с приводом вертикального запирания и защёлкой... Врезные замки мы карманом не защищаем... ", правда 2008 года и не про Неман, но хотелось бы уточнить как у Вас с защитой этого замка будет?
В СТАЛ 65 будет карман 2мм для вкладного цилиндрового замка и врезная защита цилиндра.
2. Входят ли в предложение ригели вертикального запирания? И если нет сколько за них доплачивать?
В дверях СТАЛ тяги вертикального запирания устанавливаются по-умолчанию, если у замка есть соответствующий привод . У 85-й моттуры привод есть.
4. Можно ли внутри никаких панелей т.к. ремонт будет, может потом их можно будет установить?
Можно заказать временную панель с последующей её заменой на основную.
5. Такой общий вопрос - это более-менее сбалансированная система дверь/замок получается? (С учетом того, что цилиндр после ремонта на что-нибудь типа abloy cy333 поменяю).
Можно установить цилиндр
Kaba ExperT, тоже очень сильный и качественный механизм секретности.