Здравствуйте, Уважаемый Dominus.
Я так понял Вам нужна тамбурная дверь, неприметная внешне и предоставляющая хорошую защиту.
В ввиду наличия только одного цилиндровго замка (что логично для тамбурной двери) защита будет однобокая, но если установить замок Mottura 85.571Q с защитой от выбивания(удаления) цилиндра - то в целом получится лучше, чем с более простыми замками. единственное выбор цилиндра ограничен, если Вам нужно более 5-и ключей. Не все ключи цилиндров можно быстро дублировать, думаю можно остановиться на Cisa Astral с точки зрения высокой надежности работы, неприхотливости в эксплуатации, и возможности делать быстро и недорого дубликаты ключа. Однако защита от отмычек у нее не самая высока. Вам нужно рассмотреть круг пользователей ключей и решить есть ли смысл вкладываться в особо секретные цилиндры.
Мое предварительное предложение следующее. Дверь СТАЛ 65 изготовленная под размер, с замком Mottura 85.571Q, цилиндром Cisa Astra с вертушкой изнутри, покраской снаружи, ламинированной панели изнутри. Цена вопроса со всеми расходами будет порядка 38 000р, точно меньше 40 000 рублей.