КОСТЯ БАФФЕТ - РБК ТВ "РЫНКИ" 13 МАЯ 2010 ГОД 11ч22мин (Мос. время)

• 6 Ответов
  • 4633 Просмотров

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
КОСТЯ БАФФЕТ - РБК ТВ "РЫНКИ" 13 МАЯ 2010 ГОД 11ч22мин (Мос. время)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Я прошу прощения. Не поняла, к чему.  Embarrassed
(Гугль по этому поводу выдал две ссылки на эту тему)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Я прошу прощения. Не поняла, к чему.  Embarrassed
(Гугль по этому поводу выдал две ссылки на эту тему)
Гугл ничего не даст. Потому что первоисточник этого похоже я (в смысле заметил этот прикол) .  :) Случайно заметил, смотря сегодня передачу "Рынки" по РБК ТВ (РосБизнесКолсантинг ТВ)

Это один из ведущих этого бизнес телеканала. Те кто смотрит РБК прекрасно знают этого ведущего и зовут его Константин Бочкарев. Это кто-то над ним прикололся в эфире. Буквально на 2-3 секунды мелькнула эта запись.

Уорен Баффет это известный в мире биржевой спекулянт.

РБК ТВ - это достаточно серьезный бизнесканал, НО похоже и там народ шалит. :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Гугл ничего не даст. Потому что первоисточник этого похоже я (в смысле заметил этот прикол) .  :) Случайно заметил, смотря сегодня передачу "Рынки" по РБК ТВ (РосБизнесКолсантинг ТВ)

Это один из ведущих этого бизнес телеканала. Те кто смотрит РБК прекрасно знают этого ведущего и зовут его Константин Бочкарев. Это кто-то над ним прикололся в эфире. Буквально на 2-3 секунды мелькнула эта запись.

Уорен Баффет это известный в мире биржевой спекулянт.

РБК ТВ - это достаточно серьезный бизнесканал, НО похоже и там народ шалит. :)

Поняла. Не въехала сначала, я РБК и Константина Бочкарёва не видела :)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
Поняла. Не въехала сначала, я РБК и Константина Бочкарёва не видела :)
Это я сразу заметил. Поэтому все подробно расписал. Wink

На самом деле не многие его вообще смотрят, НО это единственный вменяемый полностью бизнес канал в России.

Добавлю , что это действительно серьезный канал и подобная шалость редакторов для меня была неожиданностью.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Это я сразу заметил. Поэтому все подробно расписал. Wink

На самом деле не многие его вообще смотрят, НО это единственный вменяемый полностью бизнес канал в России.

Добавлю , что это действительно серьезный канал и подобная шалость редакторов для меня была неожиданностью.

А мне там лысый, маленький не нравится..... Наглый и самоуверенный. :)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
А мне там лысый, маленький не нравится..... Наглый и самоуверенный. :)
Это Игорь Виттель.  :)

За то как он раскручивает собеседников на откровенный разговор и как ставит вопросы ребром.

В любом случаи РБК это канал для ограниченного круга зрителей. Для реального зрителя РБК важны не внешние данные или манера поведения, а информация , которую они могут получить.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 29 янв, 2025, 19:36

[перейти на полную версию форума]