Пишу свой отзыв спустя более года общения и ожиданий сервисной службы этой "фирмы". Еще в конце 2008-го года (ноябрь-декабрь) мной была приобретена дверь Неман Н-10. Самой дверью, сроками исполнения заказа и вежливостью менеджеров и установщиков был очень доволен. Но в процессе монтажа не заметил ошибку монтажников, которые установили дверь так, что коробка со стороны петель прогнулась. Все бы ничего, да вот уплотнитель теперь постоянно сбивается вверху и внизу полотна, а по центру не прилегает до конца к двери и остается зазор. Естественно все преимущества по тепло и звукоизоляции этой двери сходят на нет, т.к. через эту щель тянет зимой холодный воздух из подъезда, запах табака, если там кто-то курит и естественно шум. Где-то с февраля 2009-го я звоню в сервисную службу по тел.661-39-92 и меня уверяют, что на следующей неделе со мной свяжутся монтажники и подъедут, чтобы исправить косяк. Завтраками меня кормят и до сих пор. Ни одного монтажника не было, ответный звонок был один единственный за все это время уже, наверно, месяц-полтора назад. Опять же мне обещали, что на следующей неделе монтажники приедут и выполнят свою работу. "А воз и ныне там". Причем я их не просил исправлять кривизну коробки, а просил только приклеить дополнительный контур уплотнителя.
Уважаемые господа. Если ваши поиски выведут вас на эту "конторку" помните, что кроме вежливых разговоров по телефону, работ по гарантийному сервису вы не дождетесь. Это "бизнес по-русски". Заграбастал бабла и свалил, ничего не знаю-ничего не должен. Байки про их гарантии не слушайте!
На их сайте в разделе отзывы я написал все это в более мягкой форме со своими контактами. Думал может так обратят внимание. Я был крайне наивен. Несколько дней провисел отзыв с подписью напротив (Ожидает подтверждения модератором) после чего был успешно удален этим же модератором. Я так думаю, что кроме меня его никто не видел. Так что только положительные отзывы о данной "конторке" висят на ее сайте. Других отзывов вы там не увидите.
Договор у меня есть, но теперь им можно только подтереться. Будет время и с этой проблемой я разберусь как-нибудь сам.
Ну а дверь Неман меня очень радует. Единственное ее вес великоват. Когда заказывал, на вес не обратил внимания, а на стенде видел только К-10, которая в несколько раз легче)))
Да тут еще коттедж сейчас достраиваю, так там мне надо аж 3 двери входные наружные. Теперь вопрос: оращусь ли я в этот гросстрой еще раз? С 3-х раз?)))