Балаково , 200 тыс. . Я уже говорил , что спрашивал в магазинах , но люди , которые должны быть в теме , просто , похоже , не понимали , о чём идёт речь .
Самодельщики бывают разные . Но в большинстве случаев самоделка должна быть придумана , реализована и оформлена пусть и не художественно , но аляписто выглядеть точно не должна . Самодельщик должен быть не просто генератором идей , он должен себе представлять , как будет работать его конструкция , знать слабые стороны , если их не избежать . Чтобы Вам была понятна моя позиция по этому вопросу - вот одна из моих последних идей - подставка под аквариум, полностью мной сгенерированная , нигде не подсмотренная ни снутри , ни снаружи . Правда , "шапка" и свет ещё не доделаны . Внутри стальной каркас с 6-ю регулирующимися ножками (таковы требования для клееного аквариума на 200л) и стеклянные полки . В интернете видел действительно впечатляющие подставки , но это было уже потом . Есть , конечно , самодельщики , которые строят яхты и самолёты , но это другая история .
По поводу замка - мне достаточно только идеи , желательно с рисунком . Если на заказ ничего не привезут , тогда останется этот путь . Светлана , какие есть китайцы для купе ?