Я очень внимательно читал тему! По повода кербероса бред. Как вы утверждаете, где находятся ложные пазы знать не обязательно, что вы все сувальды загоните куда они попадут т.е. и в кодовый и в ложный паз, вообще для этого и делались ложные, чтоб в них заганяли сувальды. После этого даже если вы по люфтам определите на каких сувальдах ложные ( не факт что определите все) второй раз будет такой же результат! Или я не прав?
Не правы.
Я же пишу поэтому, что не внимательно читали посты.
Загнать в первые попавшиеся пазы (например если идти с низу в верх ) сможет даже школьник отмычками если ему объснят правильно что делать.
Вот все в пазах каких не знаем, но в пазах.
Даем натяг СИЛЬНЫЙ на стойку и какой бы формы ложный паз не был он закусится и ни куда не денется. Закушенный паз и есть ложный. Выводим его из ложного паза, до следуещего паза. В варианте Кербероса это следующий паз этой сувальды. Все равно стойка не двигается. Опять даем натяг и находим следующий ложный паз и т.д.
Единственное нужен инструмент, чтобы не сбрасывался ранее набраный код, а этот инструмент существует и он не дорогой.
Александр же настаивал на своем методе и что надо знать поведение паза. На самом деле просто у нас подход разный. У меня подход к вскрытию расчитанный на неопытного оператора, а у него на опытного.
И не ломайте голову. Если не поняли по тексту о чем спор не мучайтесь. Зачем это Вам нужно. Все замки рекомендованные хорошие.