Алек, извините, Павел Марченко будет просвещать в любых вопросах только в том случае, если вопросы заданы корректно. Если кто-то из профессионалов перед десятидневными выходными размещает в открытом разделе свои предположения по поводу возможной легкости взлома или вскрытия того или иного продукта, предварительно хотя бы не попытавшись получить комментарии от заинтересованных сторон - то тут пахнет не "корректностью", а недобросовестной конкуренцией и неэтичностью, на мой взгляд.
Павел!
1.Я никак не являюсь Вашим конкурентом не в Москве , не на просторах России... в виду мизирности моего бизнеса даже по сравнению с Вашим.
2.Официальные выходные в связи с постановлением Правительства РФ , 1,2,3 мая , многие тут присутствующие будут работать и в эти дни (в том числе и я)
3. Отдельную тему заводил не я ........ просто было обсуждение в другой теме ,а сюда перенесли Админы ... могли и в закрытый раздел... это было их видение...
4. Я был уверен на основании рекламных материалов на сайте Стала , что ротор (плаг) вынимается из корпуса только при вставленном ключе и для меня было поистине открытием ,что он может выниматься и без ключа, поэтому и высказал свои предположения...на основании увиденного.
О какой конкуренции и неэтичности Вы пишите?
Алек, давайте перестанем воду в ступе толочь, а? Есть предложение: я Вам продаю цилиндр с большой скидкой (скажем, 75%; если брать полуцилиндр без ключей, то это всего 1037,50 руб), обеспечиваю бесплатную доставку экспресс-почтой до Ставрополя, Вы вкручиваете саморез и дергаете, замерив усилие. Ну и потом дергаете какой-нибудь другой цилиндр с латунным или мельхиоровым корпусом и плагом - чтобы получить сравнительные данные. Все это - под видео. Ну и публикуете результаты.
Сам я таких опытов ставить не буду по ряду причин, основная (но не единственная) из которых - моя криворукость.
Что касается мною продаваемой продукции при высказывании сомнений в тех или иных ее свойствах заявленных мною ... я обязательно проведу тестирование.
Тестировать цилиндры EVVA 3KS и нести дополнительные расходы не вижу смысла , об одном желею был у меня цилиндр EVVA 3KS , но я его отправил на фирму Magnum по их просьбе , других у меня не имеется. Причины в этом следующие:
1. У меня нет оборудования для замера усилия вырыва , я могу только судить субъективно ,а это думаю Вас не устроит.