где купить оригнальный не подделку Dewalt D25113K ?

• 8 Ответов
  • 6900 Просмотров

*

Offline ccmail

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
готов купить бу не ушатаный не перемотанный .  ну  а тк желеательно где пошлевле желательно интрнет магазин . кроме всеинсрументы не чег опутного не нашел там он 5к , но это сайт не значиться в официальных диллерах.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Посмотрите и спросите здесь.

*

Offline ccmail

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
там уже разместил объявление?
Перфоратор Dewalt D25113K,MAKITA HR 2470 ,BOSCH GBH 2-26 , и аналоги Metabo
Skil , интрескол и подобную лажу не предлагать - перфоратор для квартиры дома дачи .
критерии цены - зависит от ушатоности . (если перемотан тоже не интересует) желательно конечно Dewalt D25113K . icq 292078

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Для квартиры/дома/дачи идеальное соотношение цена качество это Макита 2450/2470. Если брать только для себя очень неплох вариант со съемным патроном (модели с индексом Т).
У меня целый "парк" разных Макит поэтому эту марку я знаю уже лет 8 и изнутри в том числе  :)

*

Offline ccmail

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Для квартиры/дома/дачи идеальное соотношение цена качество это Макита 2450/2470. Если брать только для себя очень неплох вариант со съемным патроном (модели с индексом Т).
У меня целый "парк" разных Макит поэтому эту марку я знаю уже лет 8 и изнутри в том числе  :)
хотите сказать 2470 лучше чем Dewalt D25113K кторый я нашел за 5000? а макита без сменного патрона на 300р дешевле на макита ру

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Макита гораздо дешевле в ремонте да и запчасти практически всегда есть в наличии. По поводу 2470 ничего не скажу, внутри его еще не видел, модель довольно новая и статистики пока нет.

*

Offline ccmail

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
это не повод сколько вот к примеру стоят если купить запчасти оригнал к маките 2450 или только ремонт без продажи запчастей идет не когда не ремонтировал првык угроблять китиайца за пол года.... 2470 осбых отличий не имеет . а девальт это именно профи инструмент он даже бошу конкуренцию состовляет  просто он не так распрастранен и популярен в росии вот проемонта продажу запчастей не знаю ..... мне кажеться для дома его не угробишь некогда

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Все в жизни бывает ... :)
Угробить можно и Hilti, и Milwaukee, и, даже, неубиваемый Duss. Было бы желание  Smiley

*

Offline ccmail

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
от бу изабиться не кто не жалает?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 08:28

[перейти на полную версию форума]