Андрон>Народ,подскажите,могли чисто, без повреждений,открыть цилиндр Мотура с 30,с броненакладкой.Я точно помню,что закрывал замок,пришёл,а он открыт....Квартиру уже обворовывали...Сигнализация стоит.... Доступ третьих лиц с родным ключом исключён...Дело в том,что это у меня лучший замок,другие проще...
Уважаемый Андрон.
С сомнением отношусь к тому, что ваш замок вскрыли интеллектуальным методом воздействуя на цилиндр С 30.
И дело не в том, что сам цилиндр так хорош, а в том, что из-за его малой распространенности, найдется "специалист" работающий только по нему. Дело в том, что через плаг цилиндра определить модель цилиндра невозможно. А если невозможно, то из-за различий цилиндров в линейке Моттура, невозможно определить и инструмент для эффективного воздействия на него.
Наличие магнитного интерактива исключает вскрытие этого цилиндра обычными, для этого, отмычками. Все остальные методы, малоэффективны, и потребуют много времени.
Можно допустить, что ваш ключ "поимели", так что вы этого не прочувствовали. И зря вы зарекаетесь, что это исключено. Как правило, когда мои обворованные клиенты спрашивают кому это надо, и как это возможно, я у них спрашиваю, когда нет жен поблизости, а не пользовались ли они услугами у женщин, которые за определенные деньги их оказывают. Как правило, подобный вопрос вводит клиентов в легкий ступор, после чего они без слов отходят, анализируя услышанное.
Можно допустить, что вас это не касается, но то, что вы просто напросто, по причинам которые вас отвлекли, не закрыли дверь на ключ, хотя и крутили им в цилиндре, доказать или опровергнуть уже невозможно.