Господа!
И дамы!
А что скажете за дверь Интекрон П5, П51? На ощупь - хороша! Но меня больше интересуют ее недостатки/минусы. Очень надо дверку входную домой, а выбор что-то затянулся. Если у кого есть фотографии резов коробок Интекрон К3, К5, К6, К31, К51, К61 - буду совсем-совсем признателен.
Теперь по поводу цилиндров. Где в Самаре приобрести Мауер Гард Милленниум, Аблой Протек или Еву? В какие корпуса их имеет смысл устанавливать?
Планируется один цилиндровый (возможно, дисковый) замок. И вопрос в тему: ставятся ли вертикальные ригели на цилиндровые замки? Насколько я рискую устанавливая "паук" в дверь с лабиринтом и петлями Барк в неустоявшуюся новостройку? Есть ли смысл сегодня ставить замок с "пауком" и отключать его до "завтра"? Будет ли потом возможность разобрать дверь (снять внутреннюю декоративную панель и внутренний лист), чтобы переподключить ригеля?
Буду рад любой информации.
Рафаэль, не стесняйтесь - предложите мне Вашу цену. А то я дико огорчился сравнив цены в ТЦ "Мегастрой" с теми, что выложены на официальном сайте (разница составила 30-35%). Сюда же оффтопчик небольшой: какую надбавку в % для йошкар-олинских дверей можно считать адекватной?
И еще... С темой топика, вроде, вяжется

На мое возмущение по поводу наценки "официального" представителя
info@intecron.ru Здравствуйте!
Как мне приобрести у Вас дверь
напрямую? Наценка местного дилера в 35%
совершенно не устраивает!
был дан следующий ответ:
Здравствуйте! К сожалению, мы не продаем
двери конечному потребителю за
пределами РМЭ, поскольку нет возможности
осуществлять гарантийную поддержку. Вы
можете обратиться к нашему дилеру
который работает в Вашем регионе и
осуществляет монтаж, обслуживание и
несет гарантию.
Если Вы хотите минимизировать Ваши
затраты за счет гарантии и сервиса
дилера, мы можем продать Вам двери "как
есть" без гарантий и поддержки, но
никаких претензий по ним уже не примем.
Всю ответственность за замеры монтаж,
регулировки и эксплуатацию Вам придется
нести самому перед собой. С уважением
Хорошавин А.Н.
Гогол "минимизировать" мне ОЧЕНЬ понравился, но про гарантию и поддержку я не понял. Негарантийность еще доказать надо будет (на то паспорт с дверью и идет, чтобы каждый желающий ее установить смог), а по поводу поддержки - что туда входит? В смете такой строки не было!
На центральном складе Интекрон-Самара мне ответили, что все 16 торговых точек работают по единому прайсу. Можно ли верить этим словам, ведь "чепки"-то разные: ЧП "Вавруша", ИП "Аганова", ИП "Маштаков", ИП "Бирюкова", ООО "Питерская плитка - Самара", ИП "Куровская", ООО "Крокус", ЧП "Обенякова", ООО "Коррида".
Впервые в жизни деньги "корманы жмут". Кто возмется привезти мне дверь Интекрон?
PS: К Интекрону притензий у меня никаких нету, разве что, на сайте не нашел схем большинства изделий из прайса. Сравнивать возможно лишь умозрительно - по ценам

.