Indrigis>1. Не ставить комбинированных замков (цил.+сув.) как не совсем надёжных в плане предсказуемости для взлома (простите меня если я не прав, но вот такое уж у меня предубеждение. Взломщику думать не надо, где что в двери стоит. Шаблон прислонил и вот он, замочек! А если они разнесены, то всё чуть сложнее наверное)
Все верно, плюс если резать ручным режущим инструментом (киличный нож), то резать надо в двух различных местах, а не в одном. Плюс ко всему, если вдруг сломается один из замков, то всегда можно закрываться на второй, в двухсистемных замках, особеннно если они зависимые, есть вероятность что, запереть дверь до приезда сервисников вообще не сможете.
Indrigis>1. Дверное полотно, внешний лист 3мм с бронекарманом для замка (не совсем понял, что это).
Если честно на днях ездил общался ради интереса с консультантом ДПЗ на Нахимовском, приятная такая тетя (кстати один из самых грамотных консультантов посравнению с остальными дверниками, из тех что были в этом ТЦ), она меня пыталась убедить, что этот карман (или как она выражалась корыто) каким то образом должно защищать замок от высверливания, как я так и не понял, толи я тугой, толи объяснить мне толком не смогли, хотя переспрашивал несколько раз. В общем понял что это такое я только потом, когда ехал домой рассматривал врученный мне каталог с разрезами конструкций.
3мм лист это вообще на мой взгяд минимум, что можно ставить снаружи, хотя и он режеться, вопрос инструмента, но по крайней мере отсекает часть самого простого, который можно собрать на коленке. Больше смысла наверное тоже особо нет, так как если придут с чем то серьезным, отрежут и 4мм и 5мм.
Indrigis>2. Верхний замок Cisa 56.505 + цилиндр RS3 (ключ-вертушка) с магнитной поворотной броненакладкой (закрывает доступ к цилиндру, но визуально довольно жидкая)
В принципе тут все сбалансированно, из улучшений я бы лучше поставил Mottura/FIAM цилиндровые с броней Mottura Top Deffender с юбкой, и соответсвующей ей монтажной пластиной, удалять броню было бы намного сложнее. Цилиндр CISA AP3. Следущий шаг, это закрыть замок и место рядом с ним защитой, которая реально плохо сверлится, и в плюс к ней поставил бы цилиндр уровня KABA/EVVA/DOM.
Indrigis>3. Нижний замок Cisa 57.665 перекодируемый с кодовой накладкой (доп. пины на штоке ключа) и защитным кожухом на кодовую накладку.
Вещь хорошая, но если сверлить в стойку, то время остается тем же самым, у меня бы при виде бронеколпака, первая мысль которая приходит в голову, сверлить не бронированный колпак, а стойку в замке. Или еще проще вырезать вокруг накладки, и вытащить все внутренности замка. В любом случае время будет меньше чем в лоб воздействовать на бронеколпак с секретной накладкой. Не хватает защиты по плоскости. То есть в таком виде решение на мой взгляд не сбалансированное.
Тут на мой взгяд, немного пожертвовав отказоустойчивостью и усилиями для поворота ключа, лучше использовать Керберос 308 модели.
Либо жертвуя устойчивостью к сворачиванию замочек сувальдный Страж.
Получите за меньшие деньги, более сбалансированное решение.