Добрый день!
Ваш примерный размер проёма как раз находится «на грани» между стандартом и нестандартным.
В индивидуальном расчёте для Вас я посчитал дверь с коробкой стандартных размеров, потому что считаю, что до момента замера рассчитать точную стоимость в данном случае не получится.
Но если же Ваш примерный размер будет совпадать с действительным (или максимально приближены), будут следующие пути решения:
- заказ коробки с увеличенной отбортовкой (350 рублей в плюсе)
- Заказ коробки индивидуальных размеров 980*2980 , выходящих из сети стандартов Гардиан (доплата в 2000 рублей)
Какой вариант здесь лучший - Вам лучше согласовать с мастером-замерщиком на месте.
Вариант декоративной отделки наличников изнутри так же пока не буду включать в расчёт. Дам лишь некоторые примерные цены.
Если закрывать изнутри коробку MDF 16 мм покрытой плёнкой Венге премиум-класса - стоимость около 6000 рублей.
Для этих же декоративных целей можно воспользоваться услугой по установке доборов, которые закроют и монтажные уши в том числе. При использовании MDF 16мм с плёнкой «Венге» - примерная стоимость данной услуги - 10 000 рублей.
Индивидуальный расчёт для Вас оставил
здесь>>>