Накидайте адресов магазинов замков в Киеве

• 8 Ответов
  • 4189 Просмотров

*

Offline Welcome

• Активный участник
  • **
  • 124
  • +0/-0
Собираюсь съездить выбрать и приобрести нужное.

Желательно, чтоб был широкий выбор кроме замков еще и фурнитуры разной, марганцевых пластин к замкам, броненакладок, ручек, защелок, крабов заводских и т.п.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Вы поставьте здесь задачу, чтобы определить, что Вам нужно.

*

Offline Welcome

• Активный участник
  • **
  • 124
  • +0/-0
Верхний и нижний замок с системой краб - Mottura + Cisa (или Cisa + Cisa), один из них цилиндровый, второй сувальный. Замки должны иметь крепкие ригеля на отжим двери ломиком, которая будет открываться внутрь. Впринципе Mottura и Cisa не так важно, но везде их хвалят. Сувальный с возможностью перекодировки. Марганцевые пластины, встроенные в замок или накладные. Хорошие броненакладки.

Бюджет не так важен, рассматриваю все варианты.

Также возможен вариант покупки у проверенных толковых продавцов, с пересылом по Украине.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Есть у Вас на Московском проспекте магазинчик. Директор там настоящий , но дело свое знает  :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Есть у Вас на Московском проспекте магазинчик.

Возможно, будет предложены замки Изео. Они неплохи.

*

Offline Welcome

• Активный участник
  • **
  • 124
  • +0/-0
Есть у Вас на Московском проспекте магазинчик. Директор там настоящий , но дело свое знает  :)

Он мне скинул контакты, но пока в скайпе не авторизировал.
Я боюсь, что может существовать проблема поиска замков для дверей внутреннего открывания.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Он мне скинул контакты, но пока в скайпе не авторизировал.
Я боюсь, что может существовать проблема поиска замков для дверей внутреннего открывания.

И да, и нет. Здесь важнее конструкция двери в целом. Александр - хороший Профи.

*

Offline ЛюбовьМ

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Заказывали двери в "Металлдвери". Остались очень довольны рекомендуем. Киев, ул. Магнитогорская, 1 тел. 0445040404

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Заказывали двери в "Металлдвери". Остались очень довольны рекомендуем. Киев, ул. Магнитогорская, 1 тел. 0445040404

Спасибо! Если можно, подробнее. Интересны фотографии, цена, Ваши впечатления, сроки выполнения заказа, комплектация...
Иначе это выглядит просто рекламой, которую могут написать и представители этой фирмы. :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 окт, 2024, 07:27

[перейти на полную версию форума]