Посоветуйте замки в моем случае и способ креплния двери

• 4 Ответов
  • 4202 Просмотров

*

Offline Welcome

• Активный участник
  • **
  • 124
  • +0/-0
Приветствую всех знатоков. Дверь будет вторая, открываться внутрь. Слабым местом такой двери, как я считаю, является прилегание двери к коробке. Так как под уплотнительную резинку можно пробраться ломиком. И запросто выковырять дверь.
Потому планирую так:

http://img7.imageshack.us/img7/9572/dveri.png
Посоветуйте замки в моем случае и способ креплния двери

1. Дверь с двумя листами 2 мм, хотя на внутренню сторону может достаточно 1.5 мм?
2. Три петри на подшипниках (или на шариках?) для плавного хода этой тяжелой двери.
3. Два независимых краба от каждого замка (для плавности хода и меньшего износа замков). Не могу только выбрать модели замков. (Предпочтительно разных производителей? И Ц + С? И с перекодировкой С...)
4. Окошки для обслуживания замков (вдруг краб выпадет или заклинит...)
5. Хотелось бы марганцевые пластины на замки или чтоб в замках были.
6. Крепление двери на ушки, которые в стороны от коробки, дабы к ним не подобрались.

Еще если кто знает, где можно купить эти замки в Украине в интернет магазине, или может есть на форуме проверенные продавцы, потому как в моем городе замков не продают, а те что предлагают ставить - так это двухсистемная моттура с крабами или покупать самому...

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Welcome, обратитесь к Александру (Рубаха-парень) - он с Украины
Получите высококвалифицированную консультацию
Также с Украины Svetlana

*

BUR

• Гость

Какова толщина полотна(планируется)? Замки вероятно врезные? Зачем лючки?

*

Offline Welcome

• Активный участник
  • **
  • 124
  • +0/-0
Какова толщина полотна(планируется)? Замки вероятно врезные? Зачем лючки?

Если я правильно понял вопросы, то:

- толщина полотка, если имеется ввиду толщина двери, то стандартная около 7см+.
- замки те, которые в самой двери всредине, бывают еще какие то для стальных дверей?
- лючки для того, чтоб крабы в случае, если замок или краб заклинит, то можно было подобраться к замку.

*

BUR

• Гость

Изучите внимательно форум на многие вопросы уже даны ответы, либо конкретизируйте вопросы. Скинул контакты в личку.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 мая, 2025, 01:58

[перейти на полную версию форума]