Неделя выдалась трудовая, но теперь появилось время и вопросы.
В общем-то из Вашего ассортимента наиболее интересует СТАЛ 50 (внутренняя) как оптимальная по цене\качеству, нельзя ли по данной модели озвучить цену? По замкам предпочтений у меня так и не появилось, на мое непрофессиональное ИМХО что-то типа Гардиан 25.12 или аналога (cisa 966) - более чем приемлемо. Отделка внешняя - порошковая краска, внутренняя - типа МДФ недорогого.
С отделкой все выполнимо.
На счет замков есть два предложения. Если для Вас важна максимальная простота в управлении и удобство при эксплуатации, то можно выбрать Cisa 57.966, замок двухсистемный независимый и с возможностью перекодировки сувальдной части. Если же во главе угла стоит защита - то лучше выбрать Mottura 54.K.919B,
Замок двухсистемный полузависимый, с защитой от забивании ригелей и с твердосплавной шторкой перекрывающей скважину сувалдного замка. Стоимость у них сравнимая.
Я сделаю для Вас расчет и опубликую ссылку на нее.
PS. UP к ТЗ - лифт грузовой вроде бы (ттт!!!) пустили, так что подъем считаем отдельно ( на случай, если все же его не будет).
Ок, я постараюсь оценить. Хочу заметить, что одностворчатая дверь, как правило, помещается в пассажирский лифт также.
PPS. А у Вас тоже действует система 50% предоплаты и 50% по факту? И сколько времени на изготовление уйдет?
Да, можно оплатить порядка 50% вперед, остальные при установке двери. Но если заплатить сразу 100% то Вы получите скидку 2% на дверь.
PPS. Все же не очень хочется делать вровень с внутренней стеной, да у меня и по левой стороне стена идет (попробую завтра изобразить), вопрос вот в чем - каково расстояние от стены проема до центра петли?
Расстояние от края стены до центра петли порядка 6 см. Изнутри, кстати, можно будет установить наличники, если сделать дверь вровень со стеной. Но углубить дверь мы тоже можем.
Насколько я понимаю там есть некий зазор, получающийся от дверной коробки, вот он меня интересует. Сложно все у нас, ага .
Зазор, скорее всего, будет порядка 2см, возможно даже меньше 1,5 см.