УРАА!!! Наконец-то мне всё сделали!!!!!
4 марта, как и договаривались, ко мне приехал сервисмен и установил эту ответную планку, всё сделал аккуратно, достаточно быстро. К двери претензий больше нет. Непонятно, чего столько времени тянули..... Сделали денежную компенсацию согласно договору (3% в день от стоимости установки) в размере 2500 руб, и от компании сделали подарок - пуленепробиваемый глазок. По углу обзора, видимости и внешнему виду мне больше понравился тот который у меня стоял - Armadillo, а пуленепробиваемый будет лучше, если на нем написать что он пуленепробиваемый и его цену...... Наверное поставлю старый (спасибо оставили).
В итоге получаем Дверь за 3 месяца. Конечно я согласен, что все проблемы были связаны из-за мелких недочетов, которые привели к такой растяжке по времени, но представители фирмы всегда шли на контакт и вели постоянный диалог, не прятались. Если бы это был более мелкий диллер, то я переживал бы очень сильно. А так я знал что они всё сделают, но вопрос времени. (может еще из-за того что момент окончательной денежной расплаты я оттянул до момента устранения всех недоделок)
В результате, о своём выборе изготовителя и диллера не жалею.
Когда буду рассматривать вариант следующей установки двери, то Гардиан-М останется в числе претендентов.