Томас!
Смею тебя огорчить....... первое что ты мне цены опта от 200 шт. в месяц приводил другие ... которые в 1,5-2 раза выше тобой указанных и это касается цен на более простые цилиндры и цены были октября 2009...
Что касается сегодняшних цен , то они другие ... причины бронза и латунивый прокат с октября подорожали в 2 раза .... Пошлины в России составляют 38% от стоимости закупки и доставки , + затраты на кредит (сейчас доходят до 30%) + доставка + хранение....
Так что не надо тут вводить в заблуждение....... Да и прайс который я тебе прислал надо чиать до конца (условия поставки)...
насмешил ты меня своими накрутками.
пару днеи назад у тебя было пошлина 20%,сеичас 38% еще в другом посте пишешь что бывают и более 100%...
латунь и бронза говориш поднялся 2 раза?
а можеж привести источник где указаны цены на октябрь 2009 и февраль 2010?
только источник должен быть правдивым,а не со слов кого то.
мы получили пару днеи назад 2 контеинера по 40 тонн,что то нам никто не говорил что что то подоражало.
из твоих слов выходит если сдать это все в лом то можна даже голову не ломать куда продать эти цилиндры и замки.классно придумал.
Алек,ты сам поднял тему о накрутках более 100%,так что не обижаися.
когда будешь кого то обвинять,то сперва подумаи,а не вернется ли это мне бумерангом?
хотя уже поздно думать,бумеранг вернулся прямо в лоб.
неужели ты думаешь что только ты бедненькии берешь кредиты?