Уважаемый Алек.
так как прочитал последние ваши темы от корочки до корочки,то у меня возникли несколько вопросов к Вам.
Ответы хочу получить точные и без всяких ссылок на другие темы и отказов типа я за без бабки не даю советы.
Томас ,а тебе не кажется что ты находишься не на форуме Алексея Гончаренко и сейчас много на себя берешь... Ты что - мой налоговый инспектор или близкий родственник,чтобы я перед тобой отчитывался...,а может ты хочешь чтобы я тебе денег дал........ или производил у тебя закупки того что я не смогу продать?...
Ты сначала поинтересуйся кем явлются закомуфлированные тут личности......Мои все данные уже давно ходят по сети... Но я все же немного удовлетворю твое нездоровое любопытство......
вопрос первый
Какая у вас специальность и в каком учебном заведении вы получили диплом(красный)и в каком году.
требуется полное название и год выпуска и сколько у вас стаж по этои специальности?
дополнение к вопросу
какие у вас еще есть дипломы и стаж работы по ним?
У меня специальностей много. Первое высшее учебное заведение я закончил в г. Киеве по специальности Инженер-механик (кстати там женился...р-н Борщаговки мне как бы родной), но при этом в виду специфичности предстоящей деятельности я изучал автоматические системы управления , материаловедение и производство различных сталей, производство машиностроительной продукции, практику проходил в основном на машиностроительных предприятиях Харькова, таких как завод им. Малышева и лр..... учили меня хорошо.. да и я учился не плохо... в те годы (закончил в 1982) получил золотую медаль ... на вес тяжелая , но не думаю что тогда делали из чистого золота...
Работал по специальности 7 лет , затем закончил в 1992 году еще одно учебное заведение в Москве...дипломная работа была связана с проектированием дизельных двигателей с отключаемыми цилиндрами.... поверь там механики в сотни раз больше чем во многих замках.. не поверишь получил красный диплом..
А потом в связи с развалом СССР и теми процессами которые были в стране ...в 1993 году закончил на базе высшего образования Волгоградскую следственную школу по специальности оператино-розыскная деятельность... в 1996 закончил еще одно учебное заведение по специальности экономист по налогам, и наконец в Мосвковской академии приборостроения и автоматики получил высшее юридическое образование... ну а чему учился самостоятельно не пересчесть... закончил службу полковником... уход был связан с многими причинами, особенно с беспределом который начал творится... Все дипломы у меня в наличие... , за исключением одного находится в личном деле
Думаю достаточно для твоего любопытства и др. злопыхателей
Уверен у тебя такого послужного списка в части образования НЕТ..
на различные инсинуации верю ... не верю мне наплевать.... удостоверение полковника пенсионера показал Максимочкину Виктору Николаевичу , когда был у него.
Дай бог чтобы все были открытые как я...
Вопрос второй
Все ли товары в Вашем магазине прошли сертификацию?
НЕТ , так как законами не на все установлена сертификация, на большенство цилиндров и замков 4 класса взломостойкости сертификаты имеются, хотя я к ним отношусь с определенной степенью скептиса...
Вопрос третий
Торгуете ли вы в вашем магазине замками которые открываются чистыми способами менее чем за одну минуту?
Думаю таких НЕТ, во всяком случае, я об этом не знаю, даже цилиндры Апекс XS и XD, которые у меня имеются, более стойкие к отмычкам... Ну, суди сам: КАБа Эксперт, Аблой Протек, Геге Экстра и др. за одну минуту не вскрываются...
вопрос четвертый
Почему вы нарушили данное на этом форуме и лично Светлане обещание о том что не будете делат накрутки более 100%?
Прежде чем задавать такой вопрос, надо знать, где это мною сделано после обещаний Светлане... я вижу ты лучше знаешь что я продаю в г. Ставрополе... видно на тебя Массад работает (шутка).Думаю ты должен сообщить что и кому я продал дороже оптовой цены на 100%
вопрос пятый
Почему вы выбрали именно Неман для ваших нападок на плохое взломостоикость дверей?
Только эта фирма позициирует свои двери как самые взломостойкие ,я могу только согласится что это относится к газовому резаку , на другие виды взломов эти двери не испытывались...тем более каждая комплектация по замкам и защитам имеет специфическую взломостойкость... одно могу сказать что дверь Н-11 с двумя замками Керберос может быть вскрыта чисто, причем замки могут быть декодированы и изготовлены на них ключи ... воры , таким образом могут зайти в любое время дня и ночи ... и владельцев двери не защитит сертификат на 3 класс взломостойкости......... если у кого-то другое мнение ... я могу только сожалеть что они заблуждаются...
вопрос шестой
Не кажется ли вам что вы становитесь похожим на всем известного человека из известного форума которыи последние два года разговоривает сам с собои и доказывает всем что все вокруг плохие,а только я один делаю людям добро и стараюсь помогать всем бедным слоям населения?
Томас тебе его знать лучше , так как Вы с ним в тот период на пару поливали грязью всех кто имел хоть какое-то несогласие с Вами на том форуме.... я его послал сразу ,когда он начал Врать о свойствах своих замков... если забыл зайди на Взлом и прочти отзывы Мелкого о себе... там аварийщики народ честный и правдивый
вопрос седьмои
будует после ваших ответов на первые шесть вопросов.
Ждем-с ответов. ;D
Заранее спасибо

Ответов больше не будет до снятия модерации
Томас, извини , тут же отвечу гражданину Павлову В.Б.
Вывод, заказ чистой воды. Продался мент. Алек, предлагаю вам сменить амплуа... Вместо правоохранительного органа стать Органом по сертификации! Получите акредитацию, откройте лабораторию в Ставрополе и "ломайте" двери по вашим методикам... Ну, если денег нет, то я помогу.
Вы клевещите на меня... если у Вас есть данные о том что Вас кто-то заказал и мне заплатил за это , то доказательства в студию... Но это как то не вяжется с Вашими заявлениями о росте продаж... радуйтесь что Ахмадуллин А.А. Вам их поднимает . Что касается спонсирования ... я от помощи не откажусь... вышлите своему дилеру в Ставрополе дверь К-10 и бронепластину все что обещал сделаю при нем...