Я, видимо неправильно формулирую:) Повторюсь. В качестве "бонусов за просрочку" вы предлагаете УЖЕ ЗАРАБОТАННЫЕ КОМИССИОННЫЕ, это мягко говоря странно. Ведь комиссионные это плата за приведенных клиентов, а бонусы за невыполнение договора это совершенно другое. Вы же говорите, что нужно радоваться выплате комиссионных, которые и будут для меня бонусом. Я вашу точку зрения понял, предлагаю вопросы порядочности оставить вне рамок этого разговора, и в принципе прекратить дискуссию. Оставьте эти "бонусы" себе.
Просто привезите дверь и поставьте ее.
Хех, последняя фраза больше всего понравилась. У меня ситуация примерно такая же, т.е. сначала мы планировали на прошлые выходные дверь ставить, там на понедельник, потом перенесли на четверг, я под это дело на неделе выбил время и теперь на выходные. Про то, что дверь поставят в выходные, я как-то особо надежды не питаю уже. В общем конец второй недели - двери нет, обещано было в течении недели все исправить и подогнать дверь. (Кстати заказ был сделан 20 декабря – не слабо да

. Ну да ладно, нас уже просветили, что сроки Девиатор соблюсти не способен на данном этапе времени. Это и не мудрено, завод у них в Мари Эл что-ли. Везут не иначе на фурах, в нынешний снег. Думаю там логистика не отработана еще, с учетом того, что двери по качеству-цене могут стать очень интересными по Питеру и лидерами в ценовом сегменте, то молодая фирма свое наверстает. Посмотрим, в общем, пока проблемы есть и они очевидны, общей схемы работы, учет рисков и т.д. видимо пока условно все, отсюда и бонусы несуразные и лички и прочее. Нет схемы как таковой. Хорошо бы чтоб не получилось продолжение на примере, качество установки двери Девиатор не способен обеспечить - шучу, монтажники ребята толковые, надеюсь с этим хоть нервные клетки жечь не придется.
А так, например, в соседней теме дверь Гардиант ставили усиленную, ну по отзывам это же просто что-то. Например, я бы отправил замерщика обратно сразу после фразы, невозможно измерить верх дверного проема. Так что там то же косячат, еще как, при этом ошибки исправляют за счет клиентов, отмазывают своих.
А вообще тема такая на уровне флуда, вот интересно, пользователь Станислав покупал дверь примерно в начале января, отзыва от него не поступало, стоит ли из этого сделать вывод, что у него то же заказ висит? Нет, просто реально интересно, я все хочу прочитать отзыв по дверьки, интерес и любопытство разбирает (со своей стороны отчет обеспечу, как только , так сразу). Еще монтажная пена не успеет засохнуть...

Ну вот собственно, еще хочу отметить момент моей нынешней двери, если кто не в курсе, дверь сняли все нормально сначала, потом крепили заново, висит деревянная коробка. Дверь просто никакая, щели залиты пеной, поначалу замок закрывался с трудом, потом я его переделал немного. Ну так вот, дверь такая, воры придут, посмотрят, скажут, ну нафиг, тут бомжи живут какие-то

Ноу хау защита такая, самому стыдно, а ничего не поделать... Замок открывается за минуту без отмычек и отжима, ну отжимать то там просто напросто и нечего. Мда, экстрим по ночам спать... Ну это ради шутки, смешного то конечно мало и хочется дверьку поскорее, хотя, есть люди, видимо, кто просто в новую квартиру въехать не могут, ждут дверь, у меня в этом плане все же дверь какая-то стоит для вида.

А так у девиатора дверь смотрится солидной и красивой, ну это с учетом того .что там панель наружняя еще стоит, смотрится весьма недурно.