Интересный подход компании Неман

• 41 Ответов
  • 13555 Просмотров

*

Offline AlexBJ

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Re: Интересный подход компании Неман
« Ответ #20 : 09 фев, 2010, 13:35 »
Насчет звонков - я сейчас не буду с вами спорить, хотя специально посмотрел логи звонков на телефоне - входящих звонков от вашей копании мне было ровно три - первого числа, когда договаривались насчет приезда установщиков в среду, и один сегодня с утра минут через 10-15 после написания сообщения на форуме. Все остальные звонки я делал сам. Собственно поэтому и вынес данный вопрос на форум. Конструктивное решение я вроде уже раза три предложил - ваш мастер который должен приехать и перекодировать замок заодно делает отверстие ОДНО отверстие и привинчивает ОДНУ другую крышку, которую вам видимо придется потрудиться заказать, если вы их больше никому не ставите. Помоему более конструктивного решения вообще больше быть не может.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #21 : 09 фев, 2010, 13:44 »
Алексей!

Раз производитель замка предусмотрел функцию перекодировки потребителем , то Неман при установке замка должен был это предусмотреть....

А в остальном это простые отмазки  на некачественную работу... всего то надо приехать сделать отверстие в панели и крышке в замковой области и установить фурнитуру от Гардиан....

*

Offline Караульный

• Профи
  • Участник
  • 44
  • +2/-1
« Ответ #22 : 09 фев, 2010, 13:51 »
Дверь с замком Гардиан 25.14 поставляется с монтажным ротором, находящимся в замке.
После установки МДБ и проверке работоспособности механизмов производится замена монтажного ротора на рабочий кодовый ротор (упаковка вскрывается в присутствии заказчика).
Заказчик, по своему желанию, может отказаться от замены кодового ротора (ремонт в квартире привлеченными силами). В таком случае заказчику передается нераспечатанный кодовый ротор с набором ключей.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #23 : 09 фев, 2010, 13:57 »
Дверь с замком Гардиан 25.14 поставляется с монтажным ротором, находящимся в замке.
После установки МДБ и проверке работоспособности механизмов производится замена монтажного ротора на рабочий кодовый ротор (упаковка вскрывается в присутствии заказчика).
Заказчик, по своему желанию, может отказаться от замены кодового ротора (ремонт в квартире привлеченными силами). В таком случае заказчику передается нераспечатанный кодовый ротор с набором ключей.
Все верно  :)

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #24 : 09 фев, 2010, 14:00 »
Алексей распечатку исходящих звонков нашей Компании видел раньше чем писал сообщение, этот вопрос предлагаю закрыть. Сегодня согласованно с заводом изготовление лючка для смены ротора и установка штатной накладки Гардиан.
Ваш замок перекодируем в оговоренные сроки, лючек и накладку сделаем по приходу последней на наш склад. Надеюсь небольшое недоразумение не омрачит удовольствие от обладания дверью НЕМАН.

Отдельное спасибо Караульному за проведение бесплатного семинара.

*

Offline AlexBJ

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
« Ответ #25 : 09 фев, 2010, 14:15 »
"Консенсус восторжествовал".. В принципе если срок не очень долгий изготовления - то гонять в четверг мастера нет смысла, чтоб потом еще раз дверь разбирать - в квартире пока еще выносить нечего.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #26 : 09 фев, 2010, 14:54 »
О.К. позвоним в течении 10 минут утвердимся.

*

Tokor'

• Гость

« Ответ #27 : 09 фев, 2010, 16:57 »
Спасибо всем участникам диалога. AlexB для Вас поясню: компания не изготавливает технологических отверстий для замены ротора по ряду причин, одна из самых распространенных перекодировка замка силами заказчика и как следствие ТОРЧАШИЕ РИГЕЛЯ И КРИКИ О ПОМОЩИ, никто не навязывает услугу по перекодировке замка, читайте внимательно договор, данная опция НИЧЕГО нестоит для покупателя.  Оценив критику граждан возможно придется пересмотреть политику установки этого замка, тлько диалог с потребителем поможет обоюдовыгодно построить наши отношения.

Все не просто...

Тех. отверстие для замены ротора не сделано, чтобы, как это помягче сказать, не подготовленный технически  клиент самостоятельно не сделал перекодировку замка.

За то технически подготовленные специалисты "ООО "Компания Неман" для перекодировки будут разбирать дверь.  шок

Oтличное объяснение руководителя компании.

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
« Ответ #28 : 09 фев, 2010, 20:20 »
Тех. отверстие для замены ротора не сделано, чтобы, как это помягче сказать, не подготовленный технически  клиент самостоятельно не сделал перекодировку замка.

За то технически подготовленные специалисты "ООО "Компания Неман" для перекодировки будут разбирать дверь.  шок

Зато какая радость жулику - влез через окно (балкон), быстро открыл красивый "фирменный"  люк, покрутил и вышел с вещами  Smiley

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #29 : 10 фев, 2010, 13:44 »
Господа, вопрос с заказчиком решен  drink. Пообсуждайте пожалуйста что нибуть другое!!!!!!!!!!

*

chuprov

• Гость

« Ответ #30 : 10 фев, 2010, 16:25 »
"Консенсус восторжествовал".. В принципе если срок не очень долгий изготовления - то гонять в четверг мастера нет смысла, чтоб потом еще раз дверь разбирать - в квартире пока еще выносить нечего.

AlexBJ, тем не менее, не желательно оставлять дверь закрытую на "монтажный секрет" замка Г-25.14, т.к. он подходит ко всем замкам Гардиан с системой ROTOR LOCK (25.14 и 21.14). Так же как и монтажный ключ к CISA, с системой NEW CAMBIO FACILE.

P.S. Сорри - не увидел, что тема закрыта...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #31 : 11 фев, 2010, 10:25 »
Зато какая радость жулику - влез через окно (балкон), быстро открыл красивый "фирменный"  люк, покрутил и вышел с вещами  Smiley

А тут приходится чем-то жертововать...  Можно было бы на это ссылатся если бы замки были установлены в качестве врезных , а не вкладных...

А что мешает жулику залезшему через окно  где стоят двери Неман  оторвать внутреннию отделку (МДФ) открутить лючок  и вынуть замки....НИЧЕГО

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #32 : 11 фев, 2010, 10:31 »
Алек у меня вопрос: а как в данном случае защитят жилище ваши супер цилиндры??????????????????

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #33 : 11 фев, 2010, 11:26 »
....НИЧЕГО
предположительно, 3 винта М5 (2 винта крепления замка к торцу полотна, 1 винт крепления цилиндра).

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #34 : 11 фев, 2010, 14:03 »
То chuprov :  CISA славится не только New Cambio Facile ! При желании можно установить замки серии Patron http://www.cisa.ru/patron.php -  монтажные ключи в указанной системе строго индивидуальны для каждого замка.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #35 : 11 фев, 2010, 14:57 »
Алек у меня вопрос: а как в данном случае защитят жилище ваши супер цилиндры??????????????????

А у меня супер  цилиндров нет ... Есть Аблой Протек , Gege, Каба Эксперт  и др.

Как защитят , а никак не защитят........ я же писал ранее лучше поставить ФорПост 58 серии , а на сэкономленные деньги сигнализацию ... датчик объема сработает  и вор будет сидеть в тюрьме...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #36 : 11 фев, 2010, 15:12 »
А у меня супер  цилиндров нет ... Есть Аблой Протек , Gege, Каба Эксперт  и др.

Как защитят , а никак не защитят........ я же писал ранее лучше поставить ФорПост 58 серии , а на сэкономленные деньги сигнализацию ... датчик объема сработает  и вор будет сидеть в тюрьме...

Жаль статистики нет, когда ОВО приезжает, а там уже нет никого... и вещей нет. Так не бывает?

ИМХО. Приоритеты при выборе двери, если нужна безопасность:

1. замки
2. конструкция.
3. страховка
4. ОВО

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #37 : 11 фев, 2010, 15:38 »
Aleks  bravo

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #38 : 11 фев, 2010, 21:36 »
ИМХО. Приоритеты при выборе двери, если нужна безопасность:

1. замки
2. конструкция.
3. страховка
4. ОВО
Александр, мне этот вариант то же ближе.
НЕ проникновение я ставлю вперед сигнализации.
Но это все лишь вариант.
Т.е. Алека Форпост 58+сигнализация - это то же вариант.
Каждый выбирает, что ему ближе или важнее.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #39 : 11 фев, 2010, 21:51 »
Александр, мне этот вариант то же ближе.
НЕ проникновение я ставлю вперед сигнализации.
Но это все лишь вариант.
Т.е. Алека Форпост 58+сигнализация - это то же вариант.
Каждый выбирает, что ему ближе или важнее.

Согласен.  tochno Вариант Алека с Форпостом для тех, кто экономит на замках. То есть нет возможности вложиться в замки, денег нет.

з.ы. Вопрос Алеку, а Форпост испытывали на отжим ручным инструментом?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 фев, 2025, 23:37

[перейти на полную версию форума]