Здравствуйте, Уважаемый kvasnoff!
Уважаемые форумчане, прошу посоветовать дверь в новостройку. А потом и обсудить насоветованное

Москва
новостройка монолит
ходил по экспострою, присматривался к дпз и неман к10
Как на счет дверей СТАЛ? Были у нас?
дверной проем пеноблок 20см (надо усиление?)
Скорее всего нет, но по месту будет понятно.
оба замка хочется мотруру
О, это к нам. только у нас представлены наиболее полные версии замков Mottura. Особенно стоит обратить внимание на цилиндровый
Mottura 85.571.Q и
Mottura 54.YM919.B.
броненакладки
без глазка (видеодомофон)
Это возможно.
задвижка под большим вопросом - маленький ребенок
В таких случаях удобно пользоваться вертушкой на цилиндре, даже если ребенок закроется, Вы снаружи сможете открыть дверь ключом.
Есть такая отделка, панели
"Венеция" из 8мм МДФ, либо 11 мм фанеры, рисунок В-12
на этапе ремонта надо дверь заклеить защитной пленкой по максимуму. а то я уж отмывал одну, так и не отмыл до конца.
есть консьерж
датчик открытия двери для охранки. (копеечная деталь, заложить её сразу в сто раз проще чем потом)
Как раз для таких случаев, мы можем изначально вмонтировать в дверь герконы (встроенные).
хочу уложиться в 50тр
Думаю, дверь
СТАЛ-60 вполне впишится в эти пределы, с учетом непростой отделки.
хорошо бы более комплексный подход к безопасности с охранной системой и элементами видеонаблюдения, это уже отдельный разговор и отдельный бюджет.
Отдел видеонаблюдения СТАЛ готов установить всё необходимое цветное либо ч/б оборудование, видоеодомофоны, вызывные панели, скрытые камеры, видеорегистраторы и оказывает прочие необходимые сопутствующие услуги.
Если Вас заинтересовало мое предложение, можем приступить к расчету двери и более конкретному обсуждению деталей.