Вопрос по замкам "Border" с системой зацеп.

• 30 Ответов
  • 13763 Просмотров

*

Offline profcom08

• Профи
  • Участник
  • 12
  • +0/-0
Всем спасибо за поддержку.
От души благодарен.
Сергей.

*

Offline Бобёр

• Участник
  • *
  • 71
  • +0/-0
Мдя...
Хотели - как лучше, а вышло - как всегда?  Sad
Самозацепляющиеся зацепы...    stenka
Вот поэтому я и самоблокирующемуся Керберу не доверяю.

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
Хотели - как лучше, а вышло - как всегда?  Sad
Самозацепляющиеся зацепы...    stenka
Вот поэтому я и самоблокирующемуся Керберу не доверяю.

Не совсем так...
Эти зацепы - "вещь тонкая", требующая "уважения" от тех, кто устанавливает дверь )))

*

slipknot3

• Гость

Ой, что-то вы меня напугали с этим замком. Мы как раз собираемся ставить Торэкс Омега 2, мастер при замере сказал, что проем у нас косоватый, что делать. :sos:

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Ровно установить дверь  :)
Проем, возможно, придется чуть подровнять  :perf:
Но это страшно первые минут 5..... Smiley

*

slipknot3

• Гость

подскажите ещё, проем равнять должны установщики или нам придется об этом заранее договариваться с ними (не сочтите меня деревней, в этом вопросе я откровенный лох) undecided

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Ой, что-то вы меня напугали с этим замком. Мы как раз собираемся ставить Торэкс Омега 2, мастер при замере сказал, что проем у нас косоватый, что делать. :sos:

Не переживайте, лишь бы толково поставили (работа ключом должна быть очень мягкой, с учётом мягких пружин).
Бордер один из лучших по устойчивости к отмычкам, и на данной двери ему будет хорошо.

*

slipknot3

• Гость

ещё вопрос вдогонку, допустим мне установили дверь ровно, как положено, а со временем она не покосится ли или что-то в этом роде?
P.S. Кстати, если интересно, то могу сказать во сколько мне обойдется такая дверь: сама дверь с 2-мя замками Бордэр и Крит 17700 + наружный лист металла с нанесенным тиснением (рисунок) 1800 + демонтаж старой двери и установка новой 1500 = итого: 21000 рубчиков. Пермский край, г.Соликамск.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
подскажите ещё, проем равнять должны установщики или нам придется об этом заранее договариваться с ними (не сочтите меня деревней, в этом вопросе я откровенный лох) undecided
Не надо переживать, когда то в прошлом ВСЕ нынешние специалисты были такими  Wink
Вопросы по проему надо решать с замерщиком ну или уже потом с установщиками.

P.S. Личный совет - запаситесь хорошим уровнем длинной 60 - 80 см(более длинный не нужен, он не поместится в проеме двери), ну или 2 штуки 40см и 1 метр ( но это уже излишества  Smiley). Ими сразу можно проверить качество установки дверного блока, не дожидаясь заеданий и затираний.

*

Offline profcom08

• Профи
  • Участник
  • 12
  • +0/-0
Всем кто помогал мне и кого интересует этот вопрос.
В нашем случае все все хорошо. Нечего не пилили, нечего не подгоняли.
Все как обычно. Если Вы внимательно читали то сначала открывается верхний а потом нижний.(если наоборот то дверь за ручку потянуть на себя - если Вы внутри квартиры, либо надовить если Вы снаружи). Все прекрасно открывается, все хорошо.
Всем спасибо.
С уважением Сергей.

*

Dimavzlom

• Гость

..Нечего не пилили, нечего не подгоняли. 
:)  ok

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 сен, 2024, 05:28

[перейти на полную версию форума]