Ахтунг! Сайт производителя Кербероса - заражен вирусом!

• 24 Ответов
  • 12906 Просмотров

*

Offline Коняка

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +0/-0
МакВик>"а там не только троян сидит, есть еще и spy-программы"???
Каккие именно Spy ответить может только lexus. :lol:
Теоретически Downloader может загрузить все что угодно, это и есть загрузчик. Практически это зависит от версии OS и браузера, а так же установки последних обновлений, и если антивирус прибил трояна в интернет кэше или при попытки загрузки (судя по вашему сообщению) то хворь не пролезла. Можно после работы включить полное сканирование компьютера антивирусом, и посмотреть результат.
За обнаружение всяких spy у касперского отвечают "расширенные базы". Если есть подозрение на заражение то можно обратиться по ссылкам, которые я давал несколькими постами выше.

*

Offline lexus

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
Я скажу честно, с Каспером я не дружу, у меня Nod и AntiSpy от Агавы. После посещения искомого сайта, агава стала ругаться на Aureate и Cydoor. Проги прописываются в кукисах и тихонько себе гадят. В принципе, если поставить хороший файервол, плюс антивирус, то можно не боятся посещений сайтов, которые "здороваются" таким образом. Просто будьте осторожны. Privacy это святое:)

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
МакВик>..чем мне лично грозит посещение этого сайта?
Во всех учебниках по интернету предупреждают: не посещайте ресурсы с сомнительной репутацией!!!:)

*

Offline Коняка

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +0/-0
lexus> Просто будьте осторожны. Privacy это святое:)
А сайт www.locks.ru и прочие реплики сразу в resticted (ограниченные узлы) что бы не мог кукесами бросаться, скрипты выполнять и т.д.
Dr_Bormental +1 :)

*

Offline lexus

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
Золотые слова!!!!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 окт, 2024, 18:07

[перейти на полную версию форума]