Очень малоёмкая передача с весьма спорными выводами.
Прошу, не ориентируйтесь на неё - больше запутаетесь.
Вкратце:
- ставить дверь 2-го класса взломостойкости (2 толстых листа металла, между ними дополнительные ребра жесткости, вес больше 70 кг.)
Тема ГОСТов и взломостойкости раскрыта на форуме в нескольких топиках.
Воспользуйтесь поиском, почитайте.
- выбирать замок, секретность которого обозначена пятизначным числом.
Большое количество комбинаций замка защищает его от вскрытие методом подбора ключа. Замок, имеющий секретность даже в 5000 комбинаций, нереально открыть подбором в разумные сроки.
Метод вскрытия, как подбор ключа, сейчас у злоумышленника практически отпал полностью, за неразумностью. На данный момент, лично мне известен успешный подбор ключа только на цилиндрах китайских дверей.
- устанавливать броненакладки
Не поспоришь

Какие и куда?
Накладные броненакладки сбиваются - смысла в них не много.
Врезные? Антивандальные?
- устанавливать цилиндрический замок дискового типа
Вот уж не обязательно!
Если под дисковым механизмом подразумевается Аблой Протек, то есть ряд (и достаточно большой) штифтовых или цилиндров с комбинированным типом механизма, которые обеспечивают схожий или даже больший уровень защиты.
Для себя я подобрал следующий вариант:
- Дверь Гардиан ДС-3 У
- ЗАМОК MUL-T-LOCK Серия «MT5», четырехканальный замок Mul-T-Lock модели 602
Корпуса Мультилока поставить в гардиановские двери не получится.
Цилиндр МТ5 от того же зарекомендовал себя, как весьма капризный продукт. Почитайте форум - даже здесь у людей возникали проблемыс этим цилиндром.
- + броненакладки
В ДС3У врезная броненакладка - обязательная опция, входящая в бронепакет. Её просто убрать нельзя.
Уважаемые специалисты, что вы думаете по поводу моего варианта: уставнавливается такой замок(MUL-T-LOCK Серия «MT5») на эту дверь (Гардиан ДС-3 У)? какая стоимость?
Если нацелены на серьёзные цилиндры, рассмотрите
EVVA 3KS>>>