Вопрос по ЗН "Rostex" и МН "Rezident"

• 4 Ответов
  • 5634 Просмотров

*

Offline Shushpan

• Профи
  • Участник
  • 18
  • +0/-0
Изучая энциклопедию, заинтересовался сабжевой ЗН. Лично никогда не сталкивался. Как понял - это полноценная защитная фурнитура. Если я не прав - поправьте. Вывод я делал по фото. То есть это защитная ручка на планке? Если так - варианты ручек и планок существуют? Где в Мск можно купить для изучения? Кто из производителей дверей ставит? цена в конце концов...

По магнитной накладке Резидент: где купить? кто сталкивался, поделитесь впечатлениями...

Спасибо

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re: Вопрос по ЗН "Rostex" и МН "Rezident"
« Ответ #1 : 07 дек, 2009, 23:33 »
По защитной фурнитуре Ростекс. Не поняла, что вы вкладываете в понятие "полноценная". Она удобна, в некоторых случаях незаменима, но не значит "панацея от всего". Смотря какие задачи решать.
Не совместимо с тяжёлыми замками (как правило; представитель SPV-Company, представляющей их в Украине, нашёл какую-то подходящую модель Моттуры, при условии использования ручек Universal). Последнее из серии "туда тоже можно" (с).
Очень хороши с точки зрения эксплуатационных качеств. Требуют при этом правильной установки.
Были в Ключсервисе (спросите у Доктора Борменталя).

*

Offline Shushpan

• Профи
  • Участник
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #2 : 08 дек, 2009, 00:26 »
По защитной фурнитуре Ростекс. Не поняла, что вы вкладываете в понятие "полноценная". Она удобна, в некоторых случаях незаменима, но не значит "панацея от всего". Смотря какие задачи решать.
Не совместимо с тяжёлыми замками (как правило; представитель SPV-Company, представляющей их в Украине, нашёл какую-то подходящую модель Моттуры, при условии использования ручек Universal). Последнее из серии "туда тоже можно" (с).
Очень хороши с точки зрения эксплуатационных качеств. Требуют при этом правильной установки.
Были в Ключсервисе (спросите у Доктора Борменталя).

я в том смысле, что данная защитная накладка, планка и ручка - это единое целое? если так, есть ли варианты планок и ручек?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #3 : 08 дек, 2009, 00:45 »
Да, конечно есть.
Единое целое - накладка с защитной частью (дополнительная пластина идёт в комплекте). Ручка может иметь разную форму, но мне больше нравится, если она симметрична. В случае, когда ручка имеет, например, изогнутую форму, она не фиксируется на планке стопорным кольцом. Можно посмотреть ещё здесь.
А Вы не могли бы поставить задачу, чтобы можно было думать вместе с Вами?  Embarrassed

Например, в том же Ключсервисе видела (и фотографировала) латунные защитные ручки Дисек. Тоже хорошее решение.

*

Offline Shushpan

• Профи
  • Участник
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #4 : 08 дек, 2009, 03:20 »
Да, конечно есть.
Единое целое - накладка с защитной частью (дополнительная пластина идёт в комплекте). Ручка может иметь разную форму, но мне больше нравится, если она симметрична. В случае, когда ручка имеет, например, изогнутую форму, она не фиксируется на планке стопорным кольцом. Можно посмотреть ещё здесь.
А Вы не могли бы поставить задачу, чтобы можно было думать вместе с Вами?  Embarrassed

Например, в том же Ключсервисе видела (и фотографировала) латунные защитные ручки Дисек. Тоже хорошее решение.

а я реально для себя. мне это действительно интересно. и в своей компании я хочу быть лучшим. пока я всего лишь консультант. в прайсе моей компании Rostex-a в принципе нет. я писал, что "изучая энциклопедию...". личный интерес. и ничего личного))
Спасибо за ответы и ссылки, пойду по ним, собственно

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 мая, 2025, 02:16

[перейти на полную версию форума]