Выбираю металлическую дверь в квартиру

• 9 Ответов
  • 5366 Просмотров

*

Offline SergeiSP

• Участник
  • *
  • 91
  • +0/-0
Привет, подскажите, пожалуйста. Живу в Санкт-Петербурге, хочу поменять деревянную дверь на металлическую. Бюджет - 25-30 т.р. Дом кораблик многоквартирный. Требуется чтоб дверь более менее надежная, в моем случае скорее всего применения сварки, болгарки и автогена - мало реализуемо с учетом соседей - лишний шум привлекает внимание... Ну шум, шума то и нет как бы на площадке, а вот тепло желательно сохранять. Ну вот собственно, смотрю в сторону двери Патриот 3, либо Эльбор-Люкс, еще там новая серия дверей торекс - экран кажись то же ничего так смотрятся. Атлант то же глянул, но больно дешевые, доверия не вызывают. Подскажите что выбрать лучше.... Опять же я не фанатик подсчетов безопасности так, коэффициентов и прочее, сто процентной защиты все равно не бывает и тешить себя идеей, что дверь за 50 тысяч выдержит взлом - как то наивно...

*

chuprov

• Гость

Добрый день, SergeiSP.
Предлагаем рассмотреть одно из наших специальных предложений - СТРАЖ - РОТОР - БАСТИОН. - http://deviator.ru/index.php?p=01
Все специальные предложения  - под ключ (с установкой).
Демонтаж двери мы осуществяем бесплатно - на основе системы TRADE-IN (зачет старой двери при покупке новой), плюс дополнительные подарки - дверной номерок и коврик + страховка от РЕСО Гарантия.

Двери (в том числе и спец. предложения) делаются под заказ (по размеру проема).
2 листа стали, заполнение минеральной ватой как полотна, так и коробки дверного блока. Полимерная покраска + декоративная отделка. Все включено.

Посмотрите ссылку, думаю Вам будет интересно.

*

Offline Бобёр

• Участник
  • *
  • 71
  • +0/-0
Ух ты!
Петли клёвые и рёбрышек много!    :vo
Но, почему Меттем?    stenka

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Привет, подскажите, пожалуйста. Живу в Санкт-Петербурге, хочу поменять деревянную дверь на металлическую.
Здравствуйте!

Поробуйте обратиться сюда>>>.

*

Offline SergeiSP

• Участник
  • *
  • 91
  • +0/-0
Хм, я может чего-то не понимаю, но почему большая часть дверей предоставляется до 2 мм наружняя пластина и вторая такая же пластина изнутри. Зачем ставить пластину изнутри, когда взламывать то снаружи будут, чет я логику не могу понять и смысл этого. Но вот почему с наружной стороны нет пластин 3- 5 мм... Вес? Ну у меня стена железобетонная широченная, сквозную дыру перфоратором для протягивания кабеля сверлили, бур токо поломали, никак было не пробить.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Пластина - это наверное лист?!
Почему, и 3-4мм. и более есть на рынке.
Но толщина листа - не самое главное. Главное - комплекс защит.
А два листа (наружный и внутренний) положительно влияют на общую жесткость полотна, есть такое мнение, которое и я разделяю.

*

chuprov

• Гость

Но, почему Меттем?

1). Двухсистемный замок рассматривали как основу для первого специального предложения. Эльбор не подходит - намучались.
2). Хорошая цена.
3). Узнаваемость в Питере (Барьер, Цербер, Меттэм...)
4). Возможность подключение вертикально привода.
5). Мягкий ход сувальдного замка.
6). Цилиндровая часть - независимая от сувальдной.
7). Отсутствие дефицита данных замков.

Гардиан 25.14 - входит в другое специальное предложение (РОТОР).

*

chuprov

• Гость

1). Но вот почему с наружной стороны нет пластин 3- 5 мм...
2). Ну у меня стена железобетонная широченная, сквозную дыру перфоратором для протягивания кабеля сверлили, бур токо поломали, никак было не пробить.

1). Пожалуйста - СТРАЖ с опцией 3М (установка 3 мм. наружного листа металла) - 19800 руб. + 3200 руб. = 23000 руб.
СТРАЖ с опцией 4М (установка 4 мм. наружного листа металла) - 19800 руб. + 3900 руб. = 23700 руб.
Тоже самое можно сделать со спец. предложениями РОТОР и БАСТИОН.
Вес уже будет за 130 кг.

2). Тут нет ничего сложного. Хороший перфоратор + не "тупой" и качественный бур.
Железобетонный монолит, при установке стальных дверей, на первичке - встречается через раз.

*

Offline Бобёр

• Участник
  • *
  • 71
  • +0/-0
На металлобазе лист 3 мм дороже листа 2 мм на 600 руб. при равных размерах.

*

chuprov

• Гость

На металлобазе лист 3 мм дороже листа 2 мм на 600 руб. при равных размерах.

Бобёр, Вы занимаетесь изготовлением/продажей дверей? Начнем с этого.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 фев, 2022, 00:57

[перейти на полную версию форума]