Не судите, здесь для покупателей обсуждается гораздо больше тем

Польза... а Вы перепилите его

Светлана! Вся суть кроется в деталях... Чем перепилить, болгаркой. Все таки проще, замок по периметру. Простивоъемы есть у каждой, более менее нормальной двери. А где их пилить не понятно! Как и сплошной противосъем, всю сторону.
Про тему с дверью, после пожара. Удивлен, что перепилили ригеля, из моей практики, сначала надпилы на ригелях, потом бросают, пилят периметр или по корпусу замка (итальянские замки в процентном соотношении малы, нет понимания). Видно у пожарников была знатная болгарка.... Хотя оборудование у таких служб, ой разное. Интересно на форуме есть такие? А то я видел, как МЧС у соседей порвали сейф, с бетонными стенками минуты за три. Правда с подачи налоговой службы, был компресор, громко, но быстро. Их не интересовали замками, конструкцией

Может сейф был так себе, но бетон был хорош, осколки руками не крошились...
И самое главное, а где гарантия, что сплошной противосъем рабочий! Я видел двери, где противосъемное ребро на полотне выступает на 8 мм, для покупателя это УХ!!!! а для человека знающего производство, зазоры, допуски по двери и 12 мм выступа мало ( прошу учесть, что дверь изготавливается под проем, а не по стандартным размерам).