заказал не так давно у валианта входную дверь...
Опишу свой опыт, может кому полезно будет...
что касается качества производства и эстетической составляющей самой двери - все отлично, никаких претензий нет.
что касается сотрудников компании (начиная от менеджеров в офисе и заканчивая установщиками) - это просто п...ц.
по порядку: в середине февраля заказал дверь, через оговоренный в договоре срок ее доставили и установили. При этом замерщик (Олег Глингистый, рекомендую, мне кажется он там один вменяемый и грамотный сотрудник) предупредил, что бы я "потребовал" в офисе бригаду из тех, кто давно работает в компании (а таких единицы, поскольку с началом кризиса поувольнялись все грамотные сотрудники - невыплата зп), потому что как правило присылают "не пойми кого", в итоге либо приезжают пьяные, либо двери устанавливают неправильно и т.д. Я его советом воспользовался. приехали ребята, все отлично установили, никаких претензий. Однако внутренняя панель оказалась не того цвета, который заказывали.
я предусмотрительно вычел из общей стоимости остатка, сумму за эту панель, чтобы как то их мотивировать на скорейшую замену. менеджер Анна (менеджер по продажам, занимающаяся рекламациями) меня уверила, что панель заменят в течение 2-х недель. но для этого необходимо дождаться рекламатора, который составляет акт о том, что панель реально не того цвета.
В итоге рекламатора я ждал несколько недель не мог ко мне доехать, мотивируя это тем, что "ну вы же у меня не один такой" и подобными идиотскими фразами. Общение с Анной показало, что девушка совершенно профнепригодна, поскольку при попытке с ней связаться серетарь говорила она либо 1) на обеде ,2) не может с вами поговорить сейчас, оставьте номер телефона. естественно никакого отзвона от нее не было. поговорить удалось только когда я позвонил в офис и не стал говорить какая именно у меня проблема, попросил с ней соединить. в итоге она несколько раз назначала выезд рекламотора, но почему то со мной согласовывала одно время, а ему говорила другое. В итоге мы никак с ним не могли встретиться.
Когда привезли нужную панель панель, установщик ее спортил, поскольку проделал дырки для замка не в том месте.
От панели я отказался.
Соответственно последовала еще куча неадеквата от валианта.
в итоге спустя почти 2 месяца привезли еще одну панель, ее к счастью установили без проблем. в процессе цстановки мастер сказал, что за 2 недели у него был только один клиент, который положительно отозвался о валианте. от остальных - "только мат")))
В процессе установки мне позвонила менеджер и стала требовать полную сумму остатка за панель, котрую я им не доплатил. на мое заявление о том, что по договору они обязаны мне компенсировать часть суммы договора в случае не соблюдения сроков, очень обиделась, начала хамить и грозить тем, что они у меня демонтируют дверь.
в итоге путем переговоров я не доплатил им 5% от суммы договора в качестве компенсации. на том мы и расстались.
как итог:
если вам нервы важнее - не связывайтесь с ними.
особенно не рекомендую общение с Анной. это просто вынос мозга.
в плане качества, как уже сказал, претензий нет
Анна уверяла меня Рекламатора я ждал В итоге после месяца постоянных уверений, что панель "уже вот вот до вас доедет" привезли панель прошел месяц, 1,5 меся