Помогите очередному просителю с выбором двери. Определил круг дверей - это СТАЛ-70, НЕМАН К-10, НЕМАН-Н10
Хотелось бы определиться какую из этих 3х дверей выбрать.
Каждый "кулик" будет хвалить своё болото

Немановцы (и я в том числе) сейчас начнут рассказывать про два стальных листа, про композитные вставки и наличие сертификата. Сталовцы, говорить про ненужность таковых, про огромные усиления замочной зоны.
Пробовали самостоятельно сравнивать конструкции? Мне кажется, если Вы будете задавать конкретные вопросы по различиям в конструкции, получите более наглядное представление о плюсах и минусах. Опять же, послушаете конкретные объяснения конкретного менеджера

Отсюда, предлагаю Вам почитать
про Н-10 здесь>>>, а
про К-10 здесь>>>1 .Место установки - панельный дом, 11й этаж, общий тамбур на 4 квартиры. Хочется хорошей звукоизоляции, чтобы не было слышно, что творится в коридоре. Открытие наружу.
Звукоизоляция при равных правильных условиях установки МДБ должна быть на высоком уровне и примерно равна. Думаю, в данном случае, это не тот пункт, на котором стОит акцентировать внимание.
Грузоподъёмный лифт есть?
2. Замки: Цилиндр CHISA RS3, KABA или EVVO. Сувальдный МОТТУРА перекодируемый (c плавающими (крутящими) элементами).Хорошо защищены со стороны коридора.
Cisa RS3S
KABA (Expert ?)
EVVA (3KS ?)
Мне очень симпатизирует Evva 3KS. Данные механизмы хорошо зарекомендовали себя по качественным характеристикам, а интеллектуальное вскрытие конкретно 3KS крайне сомнительно (если вообще возможно). Почитайте про данный механизм
здесь>> Если хотите соориентировать по ценам, посмотрите
вот этот ответ>>>Если возникнут вопросы, буду рад помочь.