Да что блестит хорошо , приятно что освоили процессы нанесения декоративного покрытия. То что свою броненакладку в красный цвет покрасили тоже виват , будет как красная тряпка притягивать взоры покупателей...
Хорошо что содрали нуклео у Моттуры ...
Вот бы узнать другое , которое действительно на взломостойкость и качество влияет :
1. Какой величины зазор в кодом пазе ( размер кодового паза за минусом размера стойки)?
2. Из чего сделана пластина красная от высверливания и сколько она будет стоять перед сверлом "хитрым"?
3. Что это за отжимные пазы и как они работают?
4. Как сделаны ложные пазы и работают ли они реально?
5. А как будет изнашиваться при стальных ключах привод засова?
6. Как крепится нуклео в замке ( не на фиговых двух винтиках как у Моттуры)? и т.д. и т.п.
А блеск и красное по-моему это для лохов покупателей....
МакВик>Что касается вашей привязанности к марке К...с и убежденности в её непревзойдённых качествах и гарантийных обязательствах, смотрите не ошибитесь. Проживёте ещё лет 100, тогда с полной ответственностью СМОЖЕТЕ, говорить про эти 100 лет. А пока это демагогия в чистом виде, что пишет этот господин мы давно знаем, оглядитесь по сторонам и заборам в своём городе, не то ещё увидите.
Во всяком случае я никогда не говорил об исключительных свойствах Кербероса ( наверное и не сверлил бы его защиты) , но по соотношению цена качество **6 серия сбалансированна и хороша. Да и не обольщаюсь я 100 летней гарантией ( своим покупателям говорю 5 лет будет и это хорошо больше чем у других) - столько не проживут , да с заводом неизвестно что будет.
МакВик>Складывается такое впечатление, что вы отражение своего кумира и шагаете с ним в ногу, Мультлок открываете на ура, Моттуру выбиваете на раз, Чизу сможете открыть мешком ключей.
Нет для меня кумиров , учюсь у всех по немногу , да и не в том возрасте я чтобы кумиров заводить... Многих уважаю за знания и опыт ( например Левакова Б.В.).
А то что вскрывается Мультилок быстро , так вся сеть этим перстрит ( Про Аблой Протек или КАБу или EVVa ... такого не пишут и видео не снимают) , а если Вы этому верить не хотите это Ваши проблемы. Приобрету отмычки , потренеруюсь может и пари с Вами заключу... А в Моттуру с нуклео Вы заглядывали , не на 2 винтика она закреплена в замке , не из силумина сотворена???
МакВик>Один вы один такой просветлённый и верующий в это чудо, верьте на здоровье, других не вводите в заблужденье. Все замки(в том числе и К...с) для честных людей. Вчера клиент рассказал, что стальную дверь с полотном 3мм, разделали в клочья, что не помогли ни замки, ни защиты, ни карманы.
В другом виде я вижу защиты от посягательств на собственность... , а если ему дверь с 3 мм листом без ребер жесткости сделали , надеясь на толстый лист металла то пусть претензии предъявляет изготовителям дверей.
Сделал отцу дверь , хоть и однолистовая , но ребер жесткости столько , что они образуют решетку после наружного листа , "решетка" эта приварена практически везде к наружному листу. Замок Керберос закреплен на уголках приваренных в торцу двери , ближайшему вертикальному ребру жесткости и к наружному листу металла. Потрошить дверь без "болгарки" придется часа 3 минимум... , Да и стоила она всего 12000 рублей , а после нее сигнализация...
Так что не надо меня тут выставлять в том виде в котором я Вам только кажусь.