Здравствуйте, Уважаемая ЗолотойКлючик !
помогите с выбором двери -Москва, дому 30 лет П-44, есть тамбурная решетка на 2 кв, но не всегда соседи закрывают

Важно- у нас 3 детей :client:, поэтому необх.чтобы замки легко открывались детьми, дверь была шумоизоляционная

,
ключи в сдучае потери - делать заново либо менять замок?
Я так понимаю, что для Вас интересный вариант был бы перекодируемый замок, и в целом добротная дверь.
Из того, что может предложить СТАЛ, я бы выбрал
СТАЛ-60. Там можно установить независимые замки, которые просты в обращении, а также с функцией перекодировки.
Сделал для Вас предварительный
расчет двери. Хочу заметить, что есть возможность установки двери
СТАЛ-55 (~34 000 р.), новинки этого лета, во защитным свойствам не уступающей СТАЛ-60, но имеющей только фиксированный замковый набор, увы без перекодировки... Примеры расчета можете посмотреть по той же ссылке.
ну и в свете вышеизложенного-актуальны всевозможные скидки и акции. Да, снаружи хотелось бы как раньше- подобие дермантина, внутри- имитация дерева(как межкомнатные двери) и грязеустойчивость.
Это сделаем, я в расчете отразил.
Ну и конечно надежность и техподдержка в любое время суток.
СТАЛ известен надежной гарантийной и аварийной поддержкой. Есть круглосуточная и круглогодичная аварийная служба.
Что лучше-один замок или два?
Считается, что в целях безопасности, и как вариант аварийный, необходимо и достаточно иметь два замка, или двухсистменый, желательно с разным механизмом секретности.
читая форум не поняла ничего, на руках грудничок-не дает вникнуть

К Нов Году скидки реальнее получить или все равно?

Обычно, к новому году меняют прайс в известную сторону и включают скидки. Хотя всё может быть, мы месяц назад наоборот снизили прайс и убрали большие "скидки".