Я даже не представлял себе, что главное на этом форуме, выяснение отношений. Кто бы я ни был, из какой компании, но если взялся бы за
официальное представительство того же Стала, Я БЫЛ БЫ ОБЯЗАН совсем по-другому себя вести и отвечать. Не секрет, что до всего, что произошло, действия некоторых представителей были мягко говоря схожими с моими(Кстати, чтобы не было недопонимания: я пришел сюда учиться. И не странновато-ли, что выяснение отношений случилось только с одним только человеком). Вопросы дело такое, что их задают, чтобы понимать почему это так, а не по-другому. Когда же появился раздражитель с другой стороны, сразу же начались какие-то дикие разборки. Наверное, есть некоторые вопросы, которые лучше взбаламутить, чем отвечать на них. Наверное, интерес к дверям, к конструкциям, замкам, отделкам должны радовать представителей компаний, как-никак интерес. Ан нет, мы других потрясем, глядишь а у нас и не спросят.
Повторю свой топик полностью от13 сентября этого тода:
"keys777:
Вы такой топик видели?
https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=1113 Вот из него выдержки:
"Давайте посчитаем. Поскольку у нас в каталоге нет блокираторов 36-й серии то пришлось сходить к конкурентам и посмотреть цену.
Цилиндровый блокиратор MOTTURA 36.258 стоит у них 2100 руб."
"На сэкономленные 980 руб. вы получаете недозамок т. е. он имеет один ригель с вылетом 22 мм. вместо 5 с вылетом 30 мм. и малюсенький корпус который безусловно будет легче вырвать из полотна чем полноценный замок." "Пока цилиндровый механизм блокиратора и основной замок не будут вскрыты-взломаны дверь не открыть. Поэтому цилиндровый механизм блокиратора также как и полноценного цилиндрового замка придется вскрывать-взламывать. Как только будет взломан цилиндровый механизм блокиратора он перестанет удерживать тягу. Поэтому все на, что может оказать влияние блокиратор это на порядок взлома замков. Что вас привлекает в этой системе? То, что сначало взломают-вскроют блокиратор, а затем основной замок, а не наоборот?
(Отредактировал: keys777 ,дата: 12 Сен. 2009 в 16:32)"
Теперь выдержка из другого топика, далеко ходить не надо, это уже здесь:
"Подходит покупатель к сталу. Ему поясняют у нас внешний лист 2 мм., плюс усилительный лист 3 мм. плюс отсек."
Разница по-времени 4 часа.
Вопрос: что Вы такого съели на обед, что знаете, что говорят другие, что у них недозамки и знаете каким образом лучше защищать дверь. Я, кстати прежде чем писать топик зашел и посмотрел на двух сайтах замки, которые предлагаются... И почему это все в отношении Стала? {}
P.S.: Если позволил что-то лишнее извините, пожалуйста (модераторы, сотрите мой топик, либо часть его при обнаружении нарушений правил форума). Зашел на сайт ДПЗ, если нельзя цитировать, либо вообще туда заходить keys777 предупредите."
Кстати, нарушил обет и попробовал пройти по топику, правильно, попросили пароль...
P.S. : keys777 есть вопрос: Теперь, на любой неугодный вопрос Steel имеет право уточнять с чьей подачи вопрос сформулирован. Уточнять, не является ли спрашивающий представителем конкурентов, и долго не отвечать, а создавать ветки с совершенно непонятным содержанием а-ля кто ты Мистер Х?
P.P.S. : Не видел, другого сообщения keys777, по его разрешению зашел на ДПЗ. Кстати, keys777, мне кое-что надо сфотографировать на стендах, добро будет?