Небольшая просьба

• 6 Ответов
  • 4685 Просмотров

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Небольшая просьба
« : 09 окт, 2009, 12:11 »
Не могли бы модераторы форума, когда стирают сообщения оставлять пометки об этом?

*

ac_52

• Гость

Re: Небольшая просьба
« Ответ #1 : 09 окт, 2009, 12:20 »
А смысл? Реально бесследно стираются спам, дубликаты (у одного из пользователей такое часто бывает), ругань. Удаление очередной свары практически всегда идет с пометкой.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #2 : 09 окт, 2009, 12:28 »
Да вот как-то неприятно, когда стирают твое сообщение и даже в скобках не пишут что стерли,  (даже не заикаюсь на счет того кто стер и за что). Во-всяком случае такое ощущение возникло у меня.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #3 : 09 окт, 2009, 12:46 »
  (даже не заикаюсь на счет того кто стер и за что).
Если стерли - значит, за дело Wink

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #4 : 09 окт, 2009, 12:52 »
Если стерли - значит, за дело Wink

:) Вам виднее.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #5 : 09 окт, 2009, 19:19 »
Да вот как-то неприятно, когда стирают твое сообщение и даже в скобках не пишут что стерли,  (даже не заикаюсь на счет того кто стер и за что). Во-всяком случае такое ощущение возникло у меня.

Здравствуйте, Александр! Приношу свои извинения (правда, полностью удаляла сообщения очень давно). Видела, что было удалено моё сообщение. Это действительно неприятно.
Со своей стороны постараюсь сообщать об этом в личку. Прошу и коллег придумать что-то, чтобы это оставалось удобным.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #6 : 12 окт, 2009, 12:32 »
Здравствуйте, Александр! Приношу свои извинения (правда, полностью удаляла сообщения очень давно). Видела, что было удалено моё сообщение. Это действительно неприятно.
Со своей стороны постараюсь сообщать об этом в личку. Прошу и коллег придумать что-то, чтобы это оставалось удобным.

Спасибо.  :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 янв, 2025, 16:02

[перейти на полную версию форума]