Является ли Vintik сотрудником фирмы Стал?

• 4 Ответов
  • 4886 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Вынужден создать тему по этому вопросу т. к. мой вопрос Vintik-у относительно того является ли он сотрудником фирмы Стал был удален по предлогом несоответствия  тематике сообщения Vintik-а.

Итак вопрос. Участник под ником Vintik вы являетесь сотрудником фирмы Стал?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Вынужден создать тему по этому вопросу т. к. мой вопрос Vintik-у относительно того является ли он сотрудником фирмы Стал был удален по предлогом несоответствия  тематике сообщения Vintik-а.

Итак вопрос. Участник под ником Vintik вы являетесь сотрудником фирмы Стал?
п.2.5.5.Сбор и распространение сведений об участнике, составляющих его личную тайну, без его согласия на это
В этой теме может ответить только один человек - если сочтёт нужным.
Все другие сообщения будут удалены.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Последнее редактирование: 03 окт, 2009, 22:10 от Svetlana »

*

Offline Vintik

• Профи
  • Активный участник
  • 278
  • +1/-1
keys777: Не совсем понимаю, что это Вам дает?
Вариант 1: Да я являюсь сотрудником Стала
Вариант 2: Нет, я не являюсь сотрудником Стала, но не могу понять Вашу патологическую ненависть к этой компании. Причем Ваши действия на форуме в этом направлении меня просто шокируют. Дверь у меня оттуда.
Вариант 3: Я врач-психотерапевт и меня беспокоит состояние людей больных шизофренией. Проблема выявляется со временем, пытаемся с коллегами выявить заболевание на ранних этапах (К Вам это не относится). Здесь повышаю свои познания в области двере и замко строительства.
Что для Вас приемлемее, то и правильно.
P.S.: Модераторы, если что нарушил, правте, удаляйте, со всем согласен.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
keys777: Не совсем понимаю, что это Вам дает?

Вы мне все, что надо уже дали. Любой человек который не является сотрудником фирмы Стал на вопрос о том является ли он сотрудником фирмы Стал отвечает отрицательно, а не начинает сначало игнорировать вопросы, а затем забалтывать вопрос...

Конкретный ответ на мой вопрос дает больше не мне, а читающим форум людям т. к. они перестают воспринимать вашу точку зрения как независимую от фирмы Стал каковой вы её пытаетесь представить...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 07:46

[перейти на полную версию форума]