Уважаемые мастера,прошу Вашей помощи! :sos:Я поставил металлическую дверь,марка двери,роли не играет,т.к. проблемы у меня не с ней...Дверь не комплектовалась фурнитурой,я попросил броненакладку Cisa,хорошими цилиндрами они не комплектовали.К сожалению артикул накладки я не знаю, внешний вид ее вот такой
http://www.goodlocks.ru/locks/nakladki/cisa.html?addr=moscow/metro/расстояние от крепежного винта цилиндра до наружной плоскости двери 35 мм, был поставлен базовый китайский цилиндр 40х40 при провороте ключа есть элемент заедания при провороте(явно что-то трет) ,связанный с броненакладкой (замок проверяли,работает идеально) мои "установщики-профи" заверили меня,что родной илаьянский ключ уже и длиннее и что цилиндр 45х45 покупать нельзя,хотя по моим ощущениям такой туда и надо было ставить, в магазине замков изложил ситуацию,"продавец минус консультант" мне сказал "берите 40х40 все отлично будет" в результате купил rs3s 40х40 результат тот же,заедает ключ при провороте и все тут,ключи,естественно вскрыты,т.к. такой случае не прояснить без ключей

Вопрос можно -ли что-нибудь сделать(заменить накладку,если да то на какую ?) с наименьшими финансовыми затратами ? Насколько плохо для ключа(может быть замка) если оставить все как есть ???