Помогите с выбором бюджтной двери в Самаре

• 11 Ответов
  • 8239 Просмотров

*

Offline Regina

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Помогите определиться с выбором бюджетной металлической двери в г. Самаре. Дом старый, "сталинка". Проем 100 на 2070.
Хотели уместиться в 10тыс., отталкиваясь от рекламных обещаний "двери от 2500руб., но понимая, что меньше 8000-10000руб. приемлемого качества вряд ли найдешь.  Смотрели двери производства Йошкар-Ола(завод не уточнялся), Торекс. Много представлено китайских задешево, но "сердитыми" их не назовешь. Выбрали было, посчитав российской, дверь Форпост 15zy(9600руб.), но вычитала в Интернете, т.ч на этом форуме , что это китайское творение. 
Какую дверь выбрать в диапазоне до 15000руб. (желательно, с установкой)?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
C Вашим бюджетом, наверное, Торэкс.

*

Offline Regina

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
А что предпочтительней Торэкс или Йошкар-Ола?

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Регина. В Йошкар-Оле около сотни производителей стальных дверей всех мастей. Узнайте точно производителя иначе бесполезно советовать

*

Offline Regina

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
уточнили замеры проема 112 на 2070. Нестандарт. Предлагали Интеркрон нестандартную под заказ, цена с установкой 21тыс. Замки Гардиан в одном блоке.
В другом месте посчитали Йошку с замками Г-2312 и Г-3201. С работой 24950руб. При том, что "крепкий орешек" с установкой выходит 27000руб.
Выходит с нашим нестандартным проемом не сэкономишь...

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5
Регина,если исходить из вашего бюджета,то лучший выбор конечно Торекс,если по нестандарту можете рассмотреть вариант Стальной Портье г.Киров.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
то лучший выбор конечно Торекс
Бе-е-е, бе-е, бе-е.
ИнтЕКрон рулит!
"замки Гардиан в одном блоке"-Гардиан 2514? тогда зер гут!

*

Offline wes

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
а этот интеркрон замки в бронепакет упаковывает? этот замок тяжёлый если крепить через монтажную планку Провиснет со временем и ригеля тереться будут? или не провиснет.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Дмитрий. напишите про Интекрон в личку участнику Рафаэль. У него в семье 2 таких двери в пользовании уже
давно и он все про них знает :)
А  что касательно бронепакета, то насколько я знаю, в дверях Интекрон он отсутствует и имеются только бронепластины. этот вопрос я задавал их начальству когда был у Интекрона в "самовольных гостях" в 2008 году :) информация достоверна :)
Хотя стоп. Рафаэль уже увидел и наверно ответит в теме.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Добрый вечер уважаемая Регина!
Я представляю фирму "Красная строка" г.Самара.
Мы занимаемся изготовлением,продажей,установкой,гарантийным обслуживанием стальных дверей. Адреса торговых точек можно посмотреть https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2661.0.html. Цены на отечественные стальные двери от 10 000 руб в зависимости от комплектации.Основной девиз компании – лучшее соотношение цены и качества.
Подробную информацию о комплектации и ценах могу сообщить в личку.
Буду рад ответить на Ваши вопросы.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Дмитрий. напишите про Интекрон в личку участнику Рафаэль.
Приветствую Евгений! privet
Спасибо за информацию. Двери "Интекрон" наша компания не продает уже почти год.
Двери действительно хорошего качества,но сейчас у нас собственное производство не хуже laugh (даже лучше Embarrassed). Так же мы являемся дилерами Йошкар-Олинского предприятия с хорошим качеством и более приемлемыми ценами.
О наших дверях с удовольствием расскажу в личке!

*

Offline Салон "Макадамия"

• Профи
  • Участник
  • 31
  • +0/-0
    • Макадамия
Уважаемая Регина, наши двери-это соответствие цены и качества, а самое главное задумайтесь о круглосуточном сервисе. Если в чрезвычайной ситуации Вы позвоните по телефонам фирм, указанных в вашем списке и не дозвонитесь-звоните нам  :perf:

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 фев, 2021, 06:20

[перейти на полную версию форума]