В предверии установки дверей в новостройке, изучаю матчасть. Перечитал очень много тем на этом замечательном форуме, но информации по дверям Профессор 4 (как я понял, производства Торекс?) очень мало.
Уважаемые специалисты и гуру, просьба высказать свои мысли по недостаткам дверей этой серии. Не знаю почему, но эта модель (Профессор 4) как-то приглянулась, не смотря на то, что бюджет на стальные двери был определен немного другой (в большую сторону). Было бы интересно узнать, без сравнения с другими производителями и дверями, в какого типа дом и квартиру можно без сомнения установить эту дверь (учитывая, что в квартире не будет никаких ценностей, антиквариата и т.д., только стандартная бытовая техника)
Более конкретный вопрос - если рассматривать вариант усиления нижнего замка, какой цилиндр можно установить?
P.S. Большая просьба не предлагать к рассмотрению другие двери (для этого я создам новую тему

), а обсуждать только конкретную модель - на форуме и так уже полно тем, в которых "перепалка" производителей и дилеров только мешает получению полезной информации...