Платить сегодня за завтра ?

• 3 Ответов
  • 5068 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Платить сегодня за завтра ?
« : 07 авг, 2007, 07:52 »
Хотелось бы услышать комментарии рядовых участников форума, в т ч ПОКА анонимных - Вы озабочены при покупке двери, чтобы защититься от кого ? И выбирая дверь, понятно, что считая деньги в кармане, от какого варианта проникновения должна по-Вашему защищать дверь, прежде всего ?
Исходя не от вообще, а от того, что Вы себе готовы позволить на это потратить . Готовы ли Вы платить за защиту от того, что пока не актуально, но потом может быть по мнению фирмы-производителя актуально ?

*

Offline toy

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
Re: Платить сегодня за завтра ?
« Ответ #1 : 07 авг, 2007, 10:30 »
Я лично не готов платить за будущие мнимые угрозы,типа"супер резаков и газ. горелок"...Считаю,что 95% проникновений происходит путём взлома  замков...хотя есть 5% квартир и котеджей,находящихся в "глухих местах"-им нужно об этом думать.

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Re: Платить сегодня за завтра ?
« Ответ #2 : 07 авг, 2007, 12:18 »
Hi-Hi>Хотелось бы услышать комментарии рядовых участников форума, в т ч ПОКА анонимных - Вы озабочены при покупке двери, чтобы защититься от кого ? И выбирая дверь, понятно, что считая деньги в кармане, от какого варианта проникновения должна по-Вашему защищать дверь, прежде всего ?
Hi-Hi>Исходя не от вообще, а от того, что Вы себе готовы позволить на это потратить . Готовы ли Вы платить за защиту от того, что пока не актуально, но потом может быть по мнению фирмы-производителя актуально ?

Я хотел бы заложить защиту от 100% популярных методов современного вскрытия, прежде всего от описаных на сайте А.Г. и особенно тех, которым подвергались двери мои и моих знакомых.
Также задуматься и по возможности заложить защиту от популярных в будущем методов взлома с целью избежать приближения необходимости менять дверь и тем самым сэкономить на совокупной стоимости владения. (одной дверью либо по совокупности нескольких).
Жаль, что нельзя совместить всё. Некоторые получаются взаимоисключающие.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[2]: Платить сегодня за завтра ?
« Ответ #3 : 07 авг, 2007, 13:39 »
toy>Я лично не готов платить за будущие мнимые угрозы,типа"супер резаков и газ. горелок"...Считаю,что 95% проникновений происходит путём взлома  замков...хотя есть 5% квартир и котеджей,находящихся в "глухих местах"-им нужно об этом думать.

А для этих случаев сигнализация подойдет...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 апр, 2024, 05:21

[перейти на полную версию форума]