"Александр, говорит много слов для того чтобы раздуть из простого видимость сложного". По-моему это мягко говоря невежливо не говоря о нарушении Правил.
А как я должен был по другому объяснить, что Александр намеренно за большим количеством слов пытается скрыть, что у него в фирме два П-образных профиля приваренных над и под замком назвали отсеком для того, чтобы мало, что понимающие читатели воспринимали на этом месте отсек описанный фирмами конкурентами?
Поясняю почему я этот момент решил поднять.
Подходит к нам покупатель мы ему поясняем у нас внешний лист 2 мм плюс отсек 3 мм. Поясняем, что отсек это защита замка от взлома металла перед замком.
Подходит покупатель к сталу. Ему поясняют у нас внешний лист 2 мм., плюс усилительный лист 3 мм. плюс отсек.
Кого выберет покупатель? Конечно вторых т. к. он просто не понимает, что отсеком можно назвать два П-образных профиля над и под замком. Он воспринмает слово отсек таким как ему описали мы т. е. защитным элементом полностью скрывающим замок.
Есть некие термины и Александр ответил, что под каждым из них подразумевается в конструкциях Стал. Поскольку термин соотвествует тому что написано, то мне например, информация как реализована подобная конструкция и как она называется у других фирм мала интересна и в любом случае это не является основанием высказывать какие-то претензии Сталу и лично Александру.
Вот давайте проанализируем сказанное Александром.
Она закрывает замок изнутри как колпак, закрывая собой замок сверху/снизу и по-бокам.
Сверху и снизу понятно там П-образные профили. То, что по бокам что-то закрывается этим т. н. омега образным профилем я сомневаюсь т. к. с одной стороны торец полотна и установка там профиля будет мешать ригелям. С другой стороны также нет смысла ничего ставить т. к. тамдолжно быть ребро жесткости.
Идем далее слово "Колпак" под этим всю жизнь понималось, что-то замкнутое с 5 сторон из 6. А тут два профиля снизу и сверху. Так чем же образован этот колпак?
Весь этот разговор развивается только из-за того, что вместо простого ответа на простой вопрос Александр начал вилять... Потребители должны четко представлять за, что они платят... Вы же бросились на защиту консультанта который до последнего пытается скрыть нечестный по отношению к потребителям рекламный ход фирмы.