Здравствуйте!
1. Я из Москвы, метро Речной воклал, район Левобережный.
2. На дверь есть бюджет до 50круб. (Но есть ли смысл тратить эту сумму на дверь с моём случае?)
3. Каких-то предпочтений в марке нет. Нужна надёжная дверь и желательно с возможностью оперативно вызвать мастера в случае чего.
4. Дверь нужна для квартиры, это новостройка, второй этаж, но высота довольно большая (потолки 3.10). Тамбурная дверь только в проекте, соседей пока нет. Жена не работает, занимается домом и ребёнком, т.е. ~70% времени дома всегда кто-то есть. Дом заселён примерно на 30% и в дом имеют доступ много разных строительных бригад.
5. Про сигнализацию думаю, что посоветуете? Возможно правильнее вложить деньги в сигнализацию и не тратить на мегазащищённую дверь? Насколько криминален район не знаю, но алкашей по улице много бродит

(после Зеленограда разница разительна)
6. Примерно в 6ти метрах от двери находится мусоропровод. Т.е. шумоизоляция должна быть достаточной чтобы не слашать как им пользуются.
7. Замки тоже должны работать мягко, но думаю, что сейчас проблем с этим нет.
8. Фурнитура желательно чтобы была вся коричневого цвета наверное или серебро, главное не золотая - раздражает.
9. Отделка изнутри хочется чтобы дверь была отделана под дерево Венге, с аллюминиевыми полосками как вариант (у кого какие варианты реализации?). Снаружи без претензий, можно просто окраску, можно Венге (если не очень дорого), можно плёнку.
Всем спасибо!
1, 2. О выборе. Для московского региона с такой суммой у Вас есть большой выбор.
Судя по Вашим требованиям я постараюсь описать Вам дверь, которую мы можем предложить.
3. О надежности.
что касается вопроса сервисного обслуживания и качества продукта,
наша компания СТАЛ всегда была в авангарде.
К Вашим услугам будут гарантийный отдел, и аварийная сервисная помощь.
Помимо этого, Вы можете приобрести дверь с гарантией на все комплектующие до 10 лет,
что косвенно говорит о качестве нашей продукции.
4. О доме.Хорошо что высокие потолки, но иногда бывают и балконы на втором этаже.
Если это Ваш случай, то не стоит упускать возможность проникновения не через входную дверь.
То что Ваша супруга преимущественно дома сейчас, это хорошо,
и если так будет и в будущем, то вероятность взлома у Вас будет небольшая.
5. О сигнализацииОднозначно полезная вещь, но насколько она необходима, если дома, как правило, кто-то находится.
Таки за нее платить нужно.
6. О звукоизоляции. Если внешние звуки будут передоваться не через стену а через воздух,
то шумовой комфорт Вашего дома будет обеспечен.
О тихих замках.7. По отзывам заказчиков, из условия самых приятных и тихих в работе замков, можно выделить замки производства CISA.
Верхний цилиндровый замок с шестереночным приводом CISA 56.505/38, и сувальдный замок CISA 57.665/38.
Эти замки довольно удобны и при потере ключей, но не отличаются дополнительными защитными свойствами, как у более новых моделей от Mottura.
8. О фурнитуре.Лучше никель, этот цвет будет оптимально подходить к алюминиевым молдингам и панелям Венге.
9. У нас есть натуральные шпонрированые панели Венге на 8мм МДФ. И можем к ним добавить молдинги, это возможно как снаружи, так и изнутри. Всё это дело, предлагаю установить на дверь
СТАЛ-60, которая сочетает в себе высокую надежность и эксплуатационные качества с хорошими защитными свойствами. Более усиленная дверь, как я понял, Вам не нужна.
Со шпоном с двух сторон получается порядка 50 000 рублей со всеми расходами.
Если с одной стороны покраска - порядка 45 000 рублей. если нужна детализация. скажите, что больше всего Вам понравилось, я посчитаю.