Ха, я правильно понимаю, что Ваш сертификат 2003 года - это филькина грамота, так как ГОСТ ввели позднее?
Во-всяком случае на нем я не вижу ни одного упоминания о соответствии какому-либо ГОСТ.
Вы если решили к чему-то прицепиться то не ходите по кругу ищя доводы на пустом месте. Или аргументуруйте свои нападки или прекращайте их...
1. Вы притащили из недр интернета сертификат который был получен Крепким орешком в 2003-м году. Несмотря на то, что данный документ Крепким орешком нигде не предоставляется покупателям как показатель звукоизоляционных свойств двери т. к. методика испытаний изменилась (в 2004-м году был введен ГОСТ 31173-2003) вы начали раздувать из этого какое-то ЧП.
2. Вам было пояснено.
Что касается сертификата на 46 дБ, то позволю себе обратить внимание уважаемой публики, что ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ СЕРТИФИКАТ НА ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ СТАЛЬНОЙ ДВЕРИ.
Т.е. в то время не было правил о том какую цифру нужно писать в сертификтах, поэтому выездная лаборатория вписала максиальную цифру.
Когда он (сертификат) появился на наших выставках, ГОСТа, которым сейчас пользуются все, еще не было. Поэтому тот первый сертификат и был таким странным.
3. Вы увидели, что в сертификате 2003-й год и в ГОСТе 2003-й год и не зная особенности введения ГОСТ-ов решили, что вас вводят в заблуждение говоря о том, что на момент получения этого сертификата ГОСТа 31173-2003 небыло.
4. Я вам пояснил, что вы ошиблись думая, что вас вводят в заблуждение. И доказал свои слова дав ссылку на документ показывающий, что ГОСТ 31173-2003 был введен в 2004-м году.
5. Вы вернулись на позиции соответвующие пункту 1 при этом аргументируя свои претензии словами которые вам сказал Борис Анатольевич о том, что когда был получен этот сертификат ГОСТа 31173-2003 не было....
Где логика???

Не вижу смысла, что-то еще пояснять по этому вопросу тем самым захламляя тему. Александр, советую задуматься над вашими действиями...