Необходимы замки...

• 8 Ответов
  • 4318 Просмотров

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Необходимы замки...
« : 26 авг, 2009, 02:00 »
 Требуются сувальдные замки, с диаметром ригеля не менее 16мм, и очень дешево. Готов рассмотреть любые предложения в личке.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re: Необходимы замки...
« Ответ #1 : 26 авг, 2009, 08:59 »
Требуются сувальдные замки, с диаметром ригеля не менее 16мм, и очень дешево. Готов рассмотреть любые предложения в личке.

С защёлкой?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #2 : 26 авг, 2009, 10:15 »

Михаил!

Дешево это сколько  и относительно чего? У меня есть Резиденты  2-х системные с бронепластиной за 1300 руб.  Только не знаю подойдут они Вам по цене , но то что дешевле Вы нигде не найдете такие замки знаю на 99,9%.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #3 : 26 авг, 2009, 19:52 »
С защёлкой?
  Пока рассматриваем дополнительные, сувальдные замки. При удачном исходе моего запроса, можно будет рассматривать и добычу замков цилиндровых под фалевую ручку.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #4 : 26 авг, 2009, 19:53 »
Михаил!

Дешево это сколько  и относительно чего? У меня есть Резиденты  2-х системные с бронепластиной за 1300 руб.  Только не знаю подойдут они Вам по цене , но то что дешевле Вы нигде не найдете такие замки знаю на 99,9%.
Алек спасибо, но это очень дорого, раз в семь...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #5 : 07 сен, 2009, 00:31 »
 Спасибо тем кто откликнулся, на мой призыв!
 Но все же маловато будет предложений... Впечатление такое, что нет на этом форуме реальных представителей заводов, о крутизне которых посвящено множество страниц этого форума. Вот реальная возможность блеснуть своей продукцией и возможностями...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #6 : 07 сен, 2009, 09:05 »
Спасибо тем кто откликнулся, на мой призыв!
 Но все же маловато будет предложений... Впечатление такое, что нет на этом форуме реальных представителей заводов, о крутизне которых посвящено множество страниц этого форума. Вот реальная возможность блеснуть своей продукцией и возможностями...

наверное цена не интересна.... всего лишь 200 р..... да и в питере полно представителей замковых фирм. Почему у них не готовы приобретать?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #7 : 07 сен, 2009, 09:41 »
наверное цена не интересна.... всего лишь 200 р..... да и в питере полно представителей замковых фирм. Почему у них не готовы приобретать?
Здравствуйте!
 У нас в Питере только диллеры заводов находятся, которые монополизировали поставки замков в город. Вот  представитель одного завода ко мне через личку обратился, и очень просил чтобы эти дилеры не узнали об этом, а затем и вообще пропал, наверное дилеры его "убрали" laugh
 А цена не большая, согласен, но количество замков не малое.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #8 : 21 сен, 2009, 00:43 »
А еще необходимы цилиндровые замки, как дополнительные (без защелки под ручку), с диметром ригелей не менее 16мм.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 окт, 2024, 18:25

[перейти на полную версию форума]