Помогите выбрать дверь до 23 тыс, Москва

• 29 Ответов
  • 15266 Просмотров

*

Offline tommatto

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Всем добрый день. Ситуация следующая: Выбираю металлическую дверь в квартиру (не новостройка) город Зеленоград, нормальную по надёжности в плане замков, а также с хорошей шумо и тепло изоляцией, снаружи крашеная - внутри гладкая панель, бюджет максимум до 23 тыс руб. На сегодняшний день вживую посмотрел двери различных производителей и пока остановил свой выбор на следующих:
1. Гардиан ДС-3У с замком 25.14. Дверь понравилась, хотя по конструкции мне больше нравится наружное полотно  с уголком по периметру (как у Неман К Cool, так же смущает только один контур утепления, как это скажется на тепло и звукоизоляции.
2. Эльбор элит. Дверь в целом с виду тоже хорошая, массивная, много ригелей, 2 контура утепления, но на той двери, которую я видел в выставочном зале меня смутили две вещи, довольно большой, на мой взгляд, зазор между дверью и коробкой – миллиметров 5, а также что есть зазоры между деталями, так например уголки на полотне с наружной стороны имеют щель 3-4 мм. Если закажу, домой мне поставят лучше или хуже той, что я видел?
3. Евро - 2 комплектация 3, фирма СТМ. Видел её вживую и в разрезе, понравилась, собрана аккуратно, металл снаружи заявлен 2мм, 2 контура утепления, нормальные для меня замки и самая низкая цена. Но не нашел на форуме про нее никаких отзывов да и Интернет магазин, который их предлагает только один, хоть сайтов и несколько. Да и фотографии производства на одном из саитов вызывают сомнения, что их делают на современном оборудовании, на заднем плане гараж гаражом. Вообщем, сомневаюсь.
   Огромная просьба ко всем помогите определиться с выбором, а может есть и другие варианты (кроме Форпост, Торекс)? Спасибо.

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
Добрый вечер.
ДС-3У в свою цену, действительно, дверка хорошая.
Рассматривали наши спецпредложения>> на базе этой модели? Правда, цена у них несколько превышает Ваш бюджет. Но предложения укомплектованы серьёзными замочными группами.
В качестве альтернатив, укладывающихся в Ваш бюджет, действительно, можно предложить Торекс. Возможные варианты комплектаций посмотрите в нашем каталоге>>

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Добрый день.
Возможно ли изменение по бюджету? Я бы хотел порекомнндовать Вам спецпредложение "Эконом" за 25900 р . В эту цену входят замер, стандартная установка, подьем на этаж на грузовом лифте., демонтаж деревянной двери. Доставка за МКАД стоит 30 р/км. Если есть возможность увеличить  бюджет можем рассмотреть варианты установки доп замка. Просто при небольшой разнице в цене, разница в качестве может быть гораздо больше, возможно целесообразней будет установка чуть более дорогой двери.

*

Offline tommatto

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Спасибо за предложения, но это мне не подходит.
А все же из того что я перечислил, кто-нибудь может помочь советом?

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
почитайте про "Стальной портье" https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3004.160.html

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Ну, если строго до 23 тысяч, то по замкам мне симпатичнее всего Торекс с Бордерами. Думаю, что недорогие Гардианы уступают  в этом смысле Торексу .

*

Дымова

• Гость

Подскажите, пожалуйста, а если сравнивать дверь  Гардиан ДС3 с замком 2514    и    Торекс (Омега 2 с замками Crit и Border),  то  чему отдать предпочтение?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Всем добрый день. ..........
3. Евро - 2 комплектация 3, фирма СТМ. Видел её вживую и в разрезе, понравилась, собрана аккуратно, металл снаружи заявлен 2мм, 2 контура утепления, нормальные для меня замки и самая низкая цена. Но не нашел на форуме про нее никаких отзывов да и Интернет магазин, который их предлагает только один, хоть сайтов и несколько. Да и фотографии производства на одном из саитов вызывают сомнения, что их делают на современном оборудовании, на заднем плане гараж гаражом. Вообщем, сомневаюсь.

Только не это, выбирайте из первых двух вариантов.

*

Offline tommatto

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Только не это, выбирайте из первых двух вариантов.
А можно поточнее ответить почему не ее?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
А можно поточнее ответить почему не ее?

Поточнее...... Думаю хватит может того, что это двери из Воронежа и я из Воронежа.  Wink
Из трёх вариантов я бы выбрал Гардиан 3у, только цилиндр потом заменил бы. К тому же по последним данным данным ДС-ки  от Гардиана делаются на заказ по размерам.....

*

Дымова

• Гость

Знающие люди, не могли бы Вы помочь и подсказать такие моменты относительно дверей.
Читаю описание –
Гардиан  ДС 3 с замком гардиан 2514 (сувальдно-цилиндровый со сменным секретом), 2 листа металла  1,5 мм (правда, очень  противоречивая информация относительно толщины листов, на этой сайте нашла другую информацию – наружный лист 1,5 мм, внутренний 1 мм),  ребра жесткости, противосъемные штыри, минеральная вата

Торекс Омега 2  - один лист металла (1,8 мм – информация, найденная на этом сайте), основной замок «Crit», защитная броненакладка, дополнительный замок «Border» сувальдного типа с системой «зацеп», повышенная тепло и шумоизоляция, специальная заливка, противосъемные штыри

Вопросы:
Есть ли смысл во втором листе металла на дверях?
Какой замок лучше – 2514  или предложенная пара «Crit»+ «Border»?
В дверях Торекс нет ребер жесткости (там какая-то спец.заливка) – это критично?
Из этих двух дверей чему отдать предпочтение?

Задача, примерно такая же, как и у автора темы – выбираю металлическую дверь в квартиру, новостройка, нормальную по надёжности в плане замков (желательно с возможностью замены цилиндров), а также с хорошей шумо и тепло изоляцией, снаружи крашеная - внутри гладкая панель, бюджет максимум до 23 тыс руб.

Необходимо определиться с выбором двери,  помогите выбрать из двух бюджетных вариантов...

*

Spirin Konstantin

• Гость

Есть ли смысл во втором листе металла на дверях?
Конечно есть! Это жесткость и монолитность конструкции, лучшая сопротивляемость при  попытке отжима полотна рычажным инструментом, хотя при выборе бюджетной двери надо четко осозновать и соответствующие защитные свойства МДБ.
Какой замок лучше – 2514  или предложенная пара «Crit»+ «Border»?
Я считаю лучшим Гардиан 2514.
В дверях Торекс нет ребер жесткости (там какая-то спец.заливка) – это критично?
это аналогично отсутсвию вн. листа стали (см. выше)
Из этих двух дверей чему отдать предпочтение?

Естественно Гардиан.

А лучше расширить бюджет и поставить НЕМАН. :)

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
А я бы рекомендовал обратить внимание на спец-предложение Гардин ДС3 с Cisa 57.966 отсюда...
http://www.1000dverey.ru/content/anti_kriz
Надежный перекодируемый замок стоит того, чтобы немного увеличить бюджет. Ведь дверь не компьютер к примеру, раз в три года менять нет резона. В случае потери ключей намного удобнее "перекинуть" сувальдную часть замка на новый комплект, чем менять замок целиком.
« Последнее редактирование: 28 авг, 2009, 17:59 от KonstantinK »

*

Offline tommatto

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Думаю хватит может того, что это двери из Воронежа и я из Воронежа.  Wink
Это как понимать? Если вы хороший, то и двери хорошие или иначе! А если серьезно, какие конкретно есть аргументы против этой двери:, конструкция плохая, ржавеет, открыть её элементарно или ещё что-нибудь? 

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Это как понимать? Если вы хороший, то и двери хорошие или иначе! А если серьезно, какие конкретно есть аргументы против этой двери:, конструкция плохая, ржавеет, открыть её элементарно или ещё что-нибудь? 

Сырая конструкция...... Если выбирать между тем, чем выбираете. То Рассматривать СТМовские двери надо в последнюю очередь. СТМ=Клин.
Вообщем не советую. А там сами думайте :)

*

Offline tommatto

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Сырая конструкция......
А что конкретно это значит? Объясните, пожалуйста как специалист.

*

Offline tommatto

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
А где в Москве можно посмотреть Эльбор?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org

*

Offline ГЕО

• Профи
  • Участник
  • 41
  • +0/-0
    • www.plisdoor.ru
www. plisdoor.ru, посмотрите, где Вам ближе.

*

Offline tommatto

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
www. plisdoor.ru, посмотрите, где Вам ближе.
Да я как раз и смотрю. А где у вас самый большой выставочный зал?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 дек, 2023, 17:08

[перейти на полную версию форума]