Всем добрый день. Ситуация следующая: Выбираю металлическую дверь в квартиру (не новостройка) город Зеленоград, нормальную по надёжности в плане замков, а также с хорошей шумо и тепло изоляцией, снаружи крашеная - внутри гладкая панель, бюджет максимум до 23 тыс руб. На сегодняшний день вживую посмотрел двери различных производителей и пока остановил свой выбор на следующих:
1. Гардиан ДС-3У с замком 25.14. Дверь понравилась, хотя по конструкции мне больше нравится наружное полотно с уголком по периметру (как у Неман К

, так же смущает только один контур утепления, как это скажется на тепло и звукоизоляции.
2. Эльбор элит. Дверь в целом с виду тоже хорошая, массивная, много ригелей, 2 контура утепления, но на той двери, которую я видел в выставочном зале меня смутили две вещи, довольно большой, на мой взгляд, зазор между дверью и коробкой – миллиметров 5, а также что есть зазоры между деталями, так например уголки на полотне с наружной стороны имеют щель 3-4 мм. Если закажу, домой мне поставят лучше или хуже той, что я видел?
3. Евро - 2 комплектация 3, фирма СТМ. Видел её вживую и в разрезе, понравилась, собрана аккуратно, металл снаружи заявлен 2мм, 2 контура утепления, нормальные для меня замки и самая низкая цена. Но не нашел на форуме про нее никаких отзывов да и Интернет магазин, который их предлагает только один, хоть сайтов и несколько. Да и фотографии производства на одном из саитов вызывают сомнения, что их делают на современном оборудовании, на заднем плане гараж гаражом. Вообщем, сомневаюсь.
Огромная просьба ко всем помогите определиться с выбором, а может есть и другие варианты (кроме Форпост, Торекс)? Спасибо.